咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石庭客家小館

景點內容

景點描述

正港道地!客家餐廳有「認證」

為了保留客家菜的傳統,客委會推出客家餐廳認證,審核內容除了料理之外,還包括餐廳裝潢、客家菜單比例等等,東部唯一家獲得認證的餐廳,業者不只花了1年教員工講客家話,還把花蓮特產曼波魚融入客家料理中。 Q彈的曼波魚,對上鹹脆的客家酸菜,這一白一黃的搭配,再佐以翠綠芹菜與蒜苗,色彩不但和諧,還讓人食指大動,切片的曼波魚與酸菜一起川燙,再與爆香的蒜苗與芹菜一起伴炒,沒三兩下功夫,這道創意客家菜「酸菜炒曼波魚」亮麗上桌。 業者參加客委會推出的客家美食特色餐廳認證,評選委員從餐廳佈置、制服設計、員工客語普及率、客家菜單比例,每個都很挑剔,花了1年的時間,成為東台灣唯一一家通過認證的客家餐廳。 辛苦的不只有業者,員工苦學客家話也讓業者很感動,畢竟文化傳承不易,這樣嚴謹的認證態度,從裡到外,錙銖必較,方能完整保留客家精神,傳統才能確實流傳。

更新日期:2013/11/03

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加