咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

邦卡沙泰式廚房 (土城店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 主題餐廳 南洋泰式
  • 地址:
    新北市土城區裕民路223號
  • 電話: 02-82619196
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3809
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.454152
  • 緯度: 24.983634

景點內容

景點描述

前一陣子剛開幕的泰式餐廳,開幕期間有1元大優待的餐點,所以每次過來都是大排長龍,在炎炎夏日裡,光是看到排隊的人龍就令人受不了,只好等到風頭過了再來~

店內裝潢很獨特,牆上玻璃上的店家LOGO圖案還泛著藍色的光。壁紙用的是埃及法老形象的圖案,這不是泰式餐廳嗎? 那個埃及圖案壁紙是怎麼回事…

菜單上有註明要收10%服務費,現在在餐廳用餐打卡可以打9折剛好可以把服務費抵銷掉。點好主餐後,原本還想點份摩摩喳喳當飯後甜點,結果店員告知目前冰品都還沒有提供,現在夏天不提供是要等到何時才提供?

水杯用的也是藍色系,杯子造型還不錯。

咖哩豬肉便當(80元),整份餐點有主菜、副菜跟白飯。

主菜咖哩豬肉,咖哩醬的味道很濃郁,沒有什麼辛辣的味道,小孩也愛吃,白飯只要淋上這個醬汁,就能輕易嗑掉一碗飯。

白飯用的是泰國長米,長米的口感跟台灣米比起來較乾硬。不過正好適合搭配咖哩醬,把白飯拌成濕潤狀吃起來正好。

便當有附上一盤副菜裡面有火腿、炸豆腐跟一顆皮蛋。火腿是炒過的,炸豆腐跟皮蛋上方都有淋上泰式酸甜醬。炸豆腐外皮可惜不夠酥脆。

蟹肉炒飯(70元),放了不少綠色的蔥段,主角蟹肉棒是女兒的最愛。炒飯用的也是長米,不過原本就偏硬的長米,炒過之後乾硬就更明顯了,而且感覺有點偏油。確實是不太合胃口阿~

月亮蝦餅(200元),切成放射狀的蝦餅中間有甜甜的醬汁,我每次吃蝦餅都要把蝦餅沾滿甜醬再吃,這樣感覺才過癮~月亮蝦餅是老少咸宜的菜色,我家妹妹今天一人就獨自吃掉3片,十分賞光。

營業時間:11:00~15:00、17:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加