咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香山水耕休閒農場

  • 位置: 台灣 新竹市 香山區
  • 類型:
  • 地址:
    新竹市中華路五段420巷56號
  • 電話: 0910-171645
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4914
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.916547
  • 緯度: 24.775419

景點內容

景點描述

在一個偶然機會裡,看到日本一棵蕃茄生長,總共採摘12000粒蕃茄,如此神奇農業科技是如何辦到呢?那就是水耕!從此讓他無怨無悔撩落去。在這水耕世界跌跌撞撞中轉眼已8年,最讓他們感到欣慰的是栽種出一粒竹塹香瓜賣2000元,至今無人能出其右,未來一粒30萬日幣是目標。

竹塹香瓜也就是日本網紋洋香瓜,果型圓網紋粗深有如用雕刻似,果肉厚呈淡青黃色,香氣淡雅迷人,因是屬於綿瓜,成熟後汁多入口即化,是日本最高貴的水果,一粒創下三十萬日幣之天價竹塹香瓜也就是日本網紋洋香瓜,為進口日本「EARL’S網紋洋香瓜」種子,為世界上享有盛名之洋香瓜,其盛名之由來,為其具有雕刻藝術化的網紋。果型圓網紋粗深有如用雕刻似,果肉厚呈淡青黃色,香氣淡雅迷人,因是屬於綿瓜,成熟後汁多入口即化,是日本最高貴的水果,在日本目前一粒創下30萬日幣之天價。竹塹香瓜須以溫室設施來栽種,果皮網紋粗深有如用雕刻似的,果實呈圓球形,肉色淡綠,肉質淡綠細緻香甜(甜度13-17),果實氣味芬芳,含有豐富維他命群,果肉含極豐富的天然醣質、維他A、C,堪稱果中珍品。

而在台灣之環境下,要達到如此甜美又漂亮的果實,所需付出之心力、時間、耐性與技術改良是難以估計的,是歷經多年的失敗,近年才達到初步成果。當您有幸收到洋香瓜禮盒時,建議您以您的慧眼巧手,配合插花藝術佈置得賞心悅目,欣賞它的網紋藝術的外表一星期後,讓它充分後熟,品質風味發揮極致後,再細細品嚐那細軟多汁,甜甜帶點芳香的洋香瓜,會讓您口齒留香、永難忘懷的。

加拉帕戈斯咖啡:這種咖啡珍品,質量極佳,種植時不使用任何化學藥劑。咖啡種植在聖克里斯托瓦爾(SaintCrstóbal)。聖克里斯托瓦爾是加拉帕戈斯群島(GalapagosIslands)中一個较大的島嶼,也是該群島中唯一一個淡水充足的島嶼。

這種稀有咖啡現在年產量為500袋,全部為二级品。剛薩雷斯家族希望在未來幾年内使咖啡產量增產到5000袋,其中50%為一级品。
想要品嚐此咖啡中稀有極品動作要快,目前台灣擁有此極品咖啡業者寥寥無幾。價格:300元。

 

水耕室內觀賞花卉DIY組合:水耕花卉不僅能觀花、觀葉、還能觀根鬚,通過透明的玻璃缸,潔白的根鬚伴著色彩炫麗的小魚在水中游來游去,大家喜歡的不就是這份與眾不同的乾淨與透明。價格:原價:360元、會員:320元。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加