咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李雪廚坊

景點內容

景點描述

挹注溫暖情感精緻四川麵點

來自陝西漢中的李雪,來到台灣後因思念爸媽從小為他製作的麵點美味,從一個沒下過廚的女兒,汲取各方經驗,搖身一變成為餐廳老闆娘。對料理甚有慧根的她,除以香氣及麻度較高的青花椒及大紅袍為基底,研發多款特色辣椒產品外,更承襲母親的四川血統,從思鄉記憶中找尋相近食材來表現道地;所以在李雪廚坊中,不僅幾道取辣椒入菜變化出各種香麻帶辣的麵點,皆極具個性風格,更有帶著溫暖情感的故事來添味。考慮到並非所有來客都能接受四川辣味,店家亦可針對不同需求,調整餐點的鹹、淡、酸、辣,便能品嚐與味蕾最對味的精緻美饌。

御品雞絲麻辣粉320元/麻辣粉是四川人三餐都愛吃的家常美味,但老闆娘為兼顧健康低脂,改以純地瓜粉來製作粉條,不僅香Q帶勁,吸飽了帶有油潑辣子香氣的湯頭,讓人可以一口接一口開心享用。

餐廳擺放由老闆娘研發的辣椒產品,讓對四川辣味著迷的顧客也能把好味道打包帶回。

推薦菜色:

  • 御品雞絲麻辣粉  320
  • 思鄉養生醋湯麵  260
  • 李雪紅油抄手    280
  • 極品雞腿肉湯麵    280
  • 羊肉芹菜水餃    360
  • 粉肝    320
  • 巧克力小籠包    220
  • 養生刺蝟小饅頭    90

營業時間:11002200;五六~2230

公休日:無

刷卡:皆可

席位:20

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加