咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饗食天堂 (台北京站店)

景點內容

景點描述


都會時尚,在現代感的店內裝潢融會中西文化的優雅氣息,讓饗食天堂在眾多日式料理店獨樹一格!加上京站也是新穎的建築,想要體驗高級氣氛的日式料理的話,京站店饗食天堂絕對是你的最佳選擇。京站店的裝潢高雅簡單大方。相當有質感歐!


生魚片拼盤真的是最高級的享受。很新鮮,可以吃到食物原有的甜味;加上肉質鮮嫩,入口即化。搭配芥末沾點醬油可以提升鮮味。每一片生魚片吃下去都有不同的感動。只能說新鮮就是這道菜最大的特色了!


天婦羅裹著太白粉炸的剛好。炸蝦肉汁鮮美。每道菜最讓人津津樂道,讚不絕口的可說是
食材本身就很新鮮,不用太多的人工烹調就可以品嘗食物的原味。

照燒雞肉的醬汁搭配鮮嫩多汁的雞肉,肉汁四溢非常爽口。吃完雞肉後還可以同時享受吃生菜的清淡風味,滿足度超高的一品。


海苔蘆筍手卷也很好吃。海苔的咬下去的脆感搭配生菜清淡口味,口齒留香。螃蟹的蟹肉不僅飽滿;肉質也鮮美。炸的很酥脆,搭配鮮嫩的蟹肉真的非常可口。

甜點的裝飾也很可愛。西瓜搭配脆笛酥還有巧克力,一邊是西瓜清涼的口感去除油膩,一邊可以大快朵頤巧克力的甜味。兩種飯後甜點的結合真的很搭~

店內擺設很典雅,每道菜都有其獨有的裝盤,也吃的到廚師精心料理的感覺。交通也很便利,值得各位饕客一嘗美味!!

營業時間 

午餐 

下午茶 

晚餐

週一至五 

11:30~14:00
NT$ 628

14:20~16:20
NT$ 490

17:30~21:30
NT$ 728

週六、例假日 

11:30~14:00
NT$ 698

14:20~16:20
NT$ 590

17:30~21:30
NT$ 768

 

台北京站店菜單

刷卡:可 VISA, MASTER, JCB, AE, 國民旅遊卡, 銀聯卡
停車:消費滿500元憑發票可折抵京站時尚廣場地下停車場半小時停車費,消費滿1000元憑發票可抵1小時,一台車最多可折抵4小時。在京站時尚廣場1F服務台或卡務中心及停車管理中心皆可兌換

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
交通 公車 : 63.218.220.304.310.641.660.669 等皆可到達
捷運:各線至台北車站下車,往市民大道(台北轉運站)方向,由B1F連通口出,Y3出口進京站時尚廣場
火車或高鐵:搭乘至台北車站,由轉乘市民大道(台北轉運站)方向,由B1F連通口出,Y3出口進京站時尚廣場

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加