咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

涎香鵝家莊 (土城店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段85號
  • 電話: 02-82616386
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2861
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.456631
  • 緯度: 24.988017

景點內容

景點描述

新北市土城區,最熱鬧的區域以及餐廳聚集地皆以裕民路位居首位,其次應該就屬學府路了。最近學府路上還新開了間鵝肉小吃餐廳。

黑色招牌上以白色字體標示餐廳名稱,還有隻大白鵝。小孩子鵝、鴨不分,一直說招牌上的圖案是鴨子~

我跟老公都還滿愛吃鵝肉的,今天剛好是假日,中午時間,特地繞過來嚐嚐新店的口味。

一進門就可以看到透明的玻璃櫃裡擺放了鵝掌、鵝翅、2種口味的鵝肉

旁邊的玻璃櫃中則是蝦子、透抽、鵝肝、鵝腸等各式小吃,放置每種小吃的格子上還放了青菜做為裝飾,讓各式開胃小菜看起來更加可口。

鵝肉切盤,四分之一隻的價格是200元,今天因為只有2人前來用餐,怕吃不完所以沒有點,下次再邀約家人一起同行必定要點一盤大家一起分享。

佐料放在小桌上,餐具則放在一旁的烘碗機裡,讓人感覺清潔加分。

店內還有2個小冰箱,一個主要是放泡菜、小黃瓜、鹹蛤等小菜,內用的以盤子裝盛好,外帶的則是用紙餐盒裝著在旁邊疊放整齊。

另一個冰箱放的是各種飲料,有茶品、汽水、舒跑,還有台灣啤酒(有玻璃罐跟新推出的鳳梨口味啤酒耶),炎熱的夏日來杯冰涼啤酒,配上鵝肉及小菜很是過癮。

鵝肉飯(65元),上面鋪放了筍絲、青菜,以及不少的鵝肉,鵝肉有2種顏色,分別是原味跟燻鵝2種不同口味。一碗飯中同時可以吃到2種口味的鵝肉這點很棒。

豬血糕(40元),很軟嫩,切片的豬血糕上面淋上醬油膏跟花生粉,沾醬吃起來有點微甜,非常開胃的一道小菜。

燙青菜(30元),今天提供的是空心菜,青菜上方有淋上油蔥,吃起來香氣滿重的,份量也還算可以。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
海山捷運站3號出口,直行裕民路後右轉,到學府路後左轉。往前直走,看到派出所之後,旁邊巷口旁就到了。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加