咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

木銅咖啡

景點內容

景點描述

純樸自然濃厚鄉居風

取自「牧童」諧音,代表著咖啡館主人嚮往田園生活,原是一間冷氣空調工廠重新打造而成,咖啡館主人阿壽從事冷氣銅管創作,他的作品全由生活擷取靈感題材,從木銅一號的腳踏車到木銅十七號的阿母ㄟ裁縫車,紀錄著生活成長過程,另有鋼彈、哈雷機車等作品維妙維肖,尤其「夢中的房子」是阿壽以五百分之一比例製作的模型,店裡招牌料理以火鍋為特色,堅持使用有機食材,從咖啡館主人的生活態度感受樂活饗宴。


木銅特製鬆餅(楓糖漿)80元/現烤鬆餅口感外酥內軟,吃得到天然香草籽。

營業時間:12:00~22:00
休:一
刷卡:不可
席位:20席

未滿18歲請勿飲酒

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走中山高接國道8號往港口,接178縣道往安南區方向接台17甲遇台17線左轉,循土城聖母廟指標,城安路接青砂街可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加