咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幾分甜幸福城堡

景點內容

景點描述

童話世界裡的烘培魔法

在台灣擁有70幾家門市的甜點品牌幾分甜,香港人可能比較陌生,但在台灣已廣受好評。其宗旨是成為「台灣手信」,主要生產各式甜點及烘焙糕點。其位於五股區的中央廠房,結合烘焙、餐廳、產業文化創意等,打造出一座充滿童話世界氣氛的觀光工廠。

館內1F的幸福走廊,主要展示人氣商品雞蛋布丁,從布丁的選料、製造過程到外包裝蛋殼的挑選和切割,都以靜態和動態的展示方式讓遊客深入了解其熱賣商品的魅力。而4F魔法廚房則以鳳梨酥為主軸,以巨大乳酪作為展示台來介紹如何挑選鳳梨,遊客還能從特別設計的透明櫥窗中參觀到鳳梨酥的生產線。5F空中花園則是開放給遊客休憩的空間。

另外館內還設有幸福烘焙坊及城堡餐廳,販售即烘麵包、糕點和主廚特製的餐點,價格親民,故廣受鄰近上班族及居民的喜愛。


透明櫥窗的設計,可一覽鳳梨酥商品的製造過程。

慶祝台灣建國百年的巨大鳳梨酥,不知可以吃多久?


其它資訊:

營業時間:10:3018:00(幸福城堡),11:0021:00(城堡餐廳)

公休日:無

刷卡:可(城堡餐廳)

席位:95席(城堡餐廳)

價位:英式蛋糕、土鳳梨酥DIY體驗各NTD 250/約HK$66

備註:DIY體驗需提早預約

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加