咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華岸酒吧餐廳

景點內容

景點描述

美國小鎮狂歡

富豪東方酒店其餐飲尤其搞得有聲有色,令不少人也特地慕名前往。除了屢獲好評的中菜廳富豪坊之外,位於酒店大堂的華岸酒吧餐廳亦於1年前來了個大變身,由一間港式酒吧搖身一變成為充滿美國小鎮風情的酒吧。甫進去,就像走進了西部電影的場景一樣。餐廳以提供一系列美式食品為主,其美式漢堡用料十足,分量之重量級數,跟在快餐店吃的不能比擬。為令到來暢飲的客人更盡興,最近還特別加推「加強版」餐牌,加入種類繁多的佐酒小食。別以為是普通酒吧提供的現成小食,這裡的一系列小食都以新鮮食材炮製,以精心舖排的配搭呈獻於客人眼前,有如此具質素的綠葉扶持,必然令客人愈飲愈痛快!當然少不了最先進的電子及傳統鏢靶設備,更有大型熒幕播放足球賽事或其他體育節目,令這裡每晚都成為全酒店最熱鬧的地方。


24安士巨型安格斯牛肉漢堡 HK$398酒吧的招牌漢堡,採用24安士的安格斯牛肉,漢堡扒以猛火煎香,肉汁完全鎖住。麵包亦是每天新鮮焗製,口感鬆軟。每天17:00起由廚師即叫即做,還提供多款配料任客人自由配搭。(備有12安士、8安士及6安士份量以供選擇)

推薦美食:

  • 意大利雲吞 HK$108
  • 24安士巨型安格斯牛肉漢堡 HK$398
  • 香燒排骨 HK$168
  • 新奧儞良蟹餅 HK$98
  • 迷你漢堡三重奏 HK$168

其它資訊:

營業時間:17:002:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加