咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Grappa's Kimberley

景點內容

景點描述

尖沙咀新「意」菜

又有意菜新店上場!位於尖沙咀諾士佛臺旁邊的Grappas Kimberley,主打多款新舊合璧的意大利菜式。除了美食之外,餐廳亦備有大量的藏酒,能為客人挑選最適合配襯各款佳餚的美酒。白天和晚飯時間保持一貫Fine dining的風格,到了2230後,你可以見到所有餐桌上的桌布均被移走,搖身一變成為富酒吧風格的一個空間。屆時餐廳會提供伴酒小吃的餐牌,酒類價錢亦會減$10。無論跟朋友飲聚,還是跟情人知己把酒談心,這裡都是個不錯的選擇。

10安士西冷牛扒配哥根蘇拿芝士伴香草薯仔HK$280/餐廳的招牌菜之一。10安士的西冷令人能大快朵頤,哥根蘇拿(Gorgonzola)芝士融入肉中,再配上香草牛油,像三文治般,層層滋味。

推薦美食:
  • 10安士西冷牛扒配哥根蘇拿芝士伴香草薯仔HK$280
  • Kimberley Cosmo HK$68

其它資訊:

營業時間:(一)~(四)(日)1200000,(五)(六)1200200

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加