咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海人刺身丼飯專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市萬華區武昌街二段74號2樓
  • 電話: 02-23899559
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3344
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5061421
  • 緯度: 25.0448293

景點內容

景點描述

平日下班,揪了我家小牛兒就往西門町衝!!好一陣子沒在這兒出沒了,雖說西門町我也不陌生,但看地址熊熊一時還真想不出大概的位置,還好有小牛這個地頭蛇,原來它就於位在武昌誠品的正對面,加上明亮的大扛捧,可是相當地顯眼好找呀!

不收服務費,這點有佛心到喔!

空間不大,除了吧台,約莫還有10~15個人的位置,如果遇到尖峰時刻,應該馬上就客滿了。這兒的丼飯選擇不少,不吃生食的朋友也有定食餐點可享用。

丼飯隨餐附上鮮魚味增湯,別看它是免費的,但裡面的用料卻絲毫不手軟!魚肉大塊不說,湯頭喝來鹹淡適中、沒有任何腥味,如果可以一直保持下去,也不失為一個得人心的特色。

我點了綜合四色丼(NT.250元) 一碗裡面可以吃到鮭魚、黃金魚、鮪魚及旗魚,對愛吃生魚片的朋友來說是較豐富性的。

光是看這魚片的色澤,就知道它十分新鮮,雖然稱不上厚實,但滋味卻是很棒的。

配料方面有秋葵、蕃茄、玉薯薯、花椰菜及菇類,感覺上沒有經過什麼特別的調味,適合喜吃較清淡的朋友。

海人的特色,除了說海港直送,魚片具有一定水準的新鮮度之外,另外還有他們家的丼飯都是使用溫飯。米粒吃來硬中帶軟,是屬於粒粒分明的口感,本身沒有什麼滋味,單吃只有淡淡的米飯香,不過店家備有特製的淡醬油可以使用,口味較重的朋友可加上調味!另外這四色丼飯上還有不少蝦卵,我倒覺得拌上之後的溫飯會更好吃喔!

寶石方塊丼(NT.270元) 就像它的名字一樣,繽紛的配色,像極了寶石一樣漂亮。

魚片切成細塊狀,拌入洋蔥舖蓋在米飯上,還有粒粒晶瑩的鮭魚卵,賣相看來可是十足地吸引人呢!只是我跟小牛都不愛溫飯,而且味道也偏淡,老實說其實吃不太習慣呀!海人的位置,以交通來說還算是挺方便的,而且又落在大家都不陌生的西門町一帶,附近商家林立,逛完街再去享用個丼飯,也可以說是相當便利喔!

營業時間:星期一至五11:30 - 15:00 17:00 - 22:00、六日11:30 - 22:00

本文由♥蘿莉 La vie heureuse提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加