咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

法朵新馬德里鐵板燒 Fardo

景點內容

景點描述

法朵新馬德里鐵板燒開設位於捷運市政府站一號出口附近,走的是低調奢華路線,在店內裝潢上看得出來砸了大錢整個氣勢就不一樣,與我前一陣子才去吃的王品集團新開的hot7新鐵板燒料理,在定價上卻頗有雷同之處,讓我這個美食部落客心癢難耐,為了一探究竟決定一吃分曉。

Fardo法朵店內有三鐵板區塊和用餐桌區,店面採用大片的落地透明玻璃採光極為良好,一進門就看到一台金色的鋼琴,先不管實際上有沒有人在彈,加上金碧輝煌燈飾,光是用看的就覺得整間店質感提升不少。

店內服務生都穿著歐式風格的制服,不過也許是剛開幕不久,感覺大家都匆匆忙忙的,有點手忙腳亂的感覺,少了在這種用餐環境應該有的優雅感。本來想說吃鐵板燒就一定要坐在桌邊的位子看師傅料理才有臨場感,11:30開始營業,我們11點40就到了,沒想到還有人比我們更早到,只能坐在方桌區。

限定週一~週五推出商業午餐:百合套餐NTD299元+10%,其他時間推出:法朵套餐NTD399元+10%,另外有蔬食套餐和兒童餐。Fardo法朵點餐模式,只要選擇湯品和主菜,其他的都是固定套餐內容,有前菜、麵包、季節鮮蔬、湯、主餐、洛神花醋、月光香飯、甜點、飲料共九道。

店內還提供無限暢飲的飲料兩種,水蜜桃綠茶跟新鮮檸檬水,不過基本上味道都很淡。

前菜+麵包

口感超級滑嫩的蒸蛋加上做成花朵形狀的酥烤麵包,最特別的是在花蕊的部分塗上了地瓜泥,營養又好吃,我們家小樂樂吃得津津有味。

季節時蔬

色彩繽紛的綜合蔬菜串,有烤過的花椰菜、杏鮑菇、彩色椒、小黃瓜、木耳跟番茄,最後再淋上法朵調配的特殊醬料。

湯:陽光番茄馬賽魚湯

番茄味相當濃郁的湯汁,裡面放有一塊鮮嫩多汁的多利魚和一些花枝塊,配著薑絲。

牛蒡菌菇雞肉湯

清甜的牛蒡清湯,加上鮮嫩的雞肉與杏鮑菇片,適合喜歡清湯的人。

洛神花醋

喝起來酸鹹酸鹹的,主要是用來去除口中的異味雜質。

月光香飯

主菜:牛肉翠玉捲

用香煎好的牛肉片去包裹蘆筍及蘋果條,外嫩內脆的口感相當特別,重點是讓人感覺清爽不油膩。

歐式香蒜羊排

香煎羊小排上面撒滿了蒜片,旁邊再配上用洋蔥和香菇一起炒的羊肉片,一整個香氣撲鼻讓人食指大動。羊排比較薄帶點羊肉的香氣,所以不敢吃羊肉可以點別的哦!

副主餐:迷迭香白酒鱸魚

將鱸魚加入枸杞與苜蓿芽用清蒸的方式,這做法把鱸魚的鮮甜滋味給逼出來,搭配豆腐一起入口,可以說是一道大人小孩都愛吃的料理。

新鮮果汁

當天喝的是綜合果汁,口感相當的新鮮,我只喝得出有加入西瓜和葡萄柚,其他幾樣水果就喝不太出來。

甜點

跟HOT 7一樣都是用紅豆銅鑼燒搭配番茄、葡萄與棉花糖。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加