咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西施複合式餐飲

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市中山路525號
  • 電話: 0952-846899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2048
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.012858
  • 緯度: 24.838701

景點內容

景點描述

這家西施複合式餐飲就開在竹北台元紡織廠正對面,這陣子常到台元拜訪客戶,每次中午想來嚐嚐卻總是找不到位置,今天下午拜訪完客戶剛好是非用餐時間,總算可以來嚐嚐看了。

內用空間不大,整體環境還蠻整潔的。

這裡有販賣加了櫻花蝦的麵線糊,據說是全台唯一首創將營養豐富的櫻花蝦加入麵線糊的店家。

餐點選擇除了麵線糊之外還有新竹肉圓、麵類和一些湯品,價格還算平實。

櫃檯上放了小菜,小菜價格也是一般,裝著小菜的鐵盤子用保鮮膜包住,感覺還蠻衛生的。

因為不敢吃蚵仔和櫻花蝦,只有點了大腸麵線,麵線糊裡加了不少香菜與蒜泥,看起來就很夠味。

大腸的數量不少,滷的也很透,吃起來軟軟的卻又不會過爛,味道還不錯。加了辣椒與蒜泥的麵線,吃起來很有味道,芡汁濃度也控制得剛剛好,只是味道有點偏鹹,不過口味還不錯。

夏天才推出的涼麵,一共有芝麻與香辣兩種口味,配菜除了常見的紅蘿蔔絲和小黃瓜絲之外還加了不少白芝麻,今天點了香辣涼麵,有趣的是當我跟老闆說涼麵要加辣的時候,老闆還問了不只一次:是要全辣嗎?喜歡吃辣得我當然不加思索地說:是!老闆的反應讓我感覺好像很少人會要求全辣~

將所有配料混和之後的涼麵紅通通的,看起來還真辣!這涼麵的麵條很Q,紅蘿蔔絲與小黃瓜絲吃起來脆脆甜甜的增加不少口感,在這裡我必須要說這全辣的涼麵還真的很辣,吃完之後不僅舌頭麻痺,還讓我鼻水直流,不過還是覺得很過癮!

一碗30元的貢丸湯裡面有三顆大貢丸,在物價頗高的竹北市,30元的貢丸湯要看到3顆貢丸已經是很不容易的事,更何況是3顆大貢丸!這貢丸吃起來很脆彈,有新竹名產的味道,清甜的大骨湯頭裡加了不少提味的芹菜珠與香菜,喝起來很清爽,真的是一碗很不錯的貢丸湯喔!

特色:全台唯一的櫻花蝦麵線糊
營業時間:9:30-20:00
週日公休
提供服務:電話訂餐
價位:每人平均消費NT80元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 主食類35-90元
  • 湯類15-35元
  • 飲料類20元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 麵線糊

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 貢丸湯
  • 麵線糊
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加