咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陶作坊

景點內容

景點描述

 

以人為本、茶為媒介,營造具人文品味的生活空間為職志。成為最專業的茶器具、生活陶藝品的開發者與供應平台,文化創意產業世界知名品牌。我們把茶器具的開發當作一件件藝術創作品看待,更為永續經營『陶作坊』這個品牌全力以赴。

我們以傳統工藝技術爲基礎,致力於將文化、創意、產業整合於一體,不斷創作具人文、雅致、實用的生活茶器具,將最具台灣特色及最具東方文化代表的茶文化推廣至全世界,也深信茶加茶器具呈現的文化產業能有更多傳承百年的品牌創立。俗云:柴.米.油.鹽.醬.醋.茶,未來會云:茶.米.油.鹽.醬.醋.柴。

陶作坊將會秉持著以藝術的情懷、專業的素養、實用的考量,創作每一件作品,繼續創新創作,繼續提出新的概念,繼續生產製作最好的品質提供最好的服務。

(引用自官網)

 

 

營業時間:11:00~21:00

公休日:無

刷卡:皆可

席位:5席

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高(國道1號)下中港交流道接台中港路往市區方向直行,至中港路一段遇美村路右轉,中興街285巷左轉即抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車至台中火車站下車,轉搭9016、9012、9008路公車至[台中客運科博館站]下車,步行約5分鐘可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加