咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hooray Bar & Restaurant

景點內容

景點描述

 

空中花園嘆意日Fusion菜

前身是私人會所的Hooray Bar & Restaurant,有一個大大的露台,能盡情飽覽維港美景,是全港最大的空中花園酒吧餐廳。日籍大廚小野利春除了曾於本港開設著名日本料理店「三生」外,更先後任職灘萬港島香格里拉及日本分店長達8年及4年之久。

他所設計的食譜,在傳統的意菜中加入日式元素,招牌菜式包括三式茄子、魚子醬海膽蟹肉蒸蛋、麵醬雞肉薄餅等等。營業時間:日~四12:00~00:00;五六及假前夕:12:00~2:00、(下午茶15:00~17:00、室外日式熟食攤檔於18:00後供應) 

推薦菜色:

 

  • 魚子醬海膽蟹肉蒸蛋
  • 麵醬雞肉薄餅
  • 三式茄子

 



魚子醬海膽蟹肉蒸蛋 $128嫩滑的蒸蛋與新鮮的海膽、魚子醬一同進食,嘗到軟滑中帶鮮味。

公休日:無
刷卡:可

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加