咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青島海底世界

景點內容

景點描述

青島海底世界是中國大陸「國家4A級」的旅遊景點之一,外觀保留了中國固有的建築文化,非常的古色古香、相當具有特色。

園區內的建築和外觀一樣,也是以中國式的建築為主,但在牆上則畫上了海底生物的風光,雖然看起來有些突兀,但也凸顯了「海底世界」的這個主題。

青島海底世界鄰近港灣,腹地相當廣大,在園區內走來走去就可以看到海,環境非常的清幽。

館內介紹了大量的海底生態的相關知識,也保存了許多海底生物的標本,其中有許多生物都是非常罕見的,讓人根本叫不出名字,甚至怪形怪狀到你沒辦法想像那是地球上的生物,讓人不禁讚嘆世界之大、也讚嘆世界竟被創造的如此奧妙!

除了標本之外,當然館內也展示了許多活生生的海底生物,其中最具特色的就是一座兩層樓高的圓柱型水族箱,內中展示了許多美麗的熱帶魚及珊瑚等海底生物。

另外,在海底隧道也非常的美麗,抬頭一看,不是看到天上的星星,而是看到海中的海星,相當的有趣。

 

營業時間:上午8:30到下午5:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
青島海底世界自駕車:從濟青高速下來後,走青島市區,308國道,然後從山東路到香港西路,到達第一海水浴場西側100即可到青島海底世界

大眾運輸

編輯 歷史
1.從四方火車站/四方長途站到青島海底世界:坐15路到小西湖站下車後前行500米。

2.從流亭國際飛機場到青島海底世界:乘坐機場大巴從海天國際大酒店下車後乘坐316路到魯迅公園下車。

其他方式

編輯 歷史
從輪渡出發到青島海底世界
1 從輪渡出發,乘坐312路(輪渡-仰口),抵達魯迅公園. 輪渡 團島 火車站 大學路 魯迅公園
2 從輪渡出發,乘坐311路(輪渡-北九水),抵達魯迅公園.
3 從輪渡出發,乘坐304路(輪渡-埡口),抵達魯迅公園.
4 從輪渡出發,乘坐321路(輪渡-高職校),抵達魯迅公園.
5 從西鎮出發,乘坐223路(天山社區-西鎮),抵達魯迅公園.
6 從團島出發,乘坐25路(市政府-團島),抵達大學路.
7 從團島出發,乘坐316路(青島大學-團島),抵達魯迅公園.
8 從雲南路出發,乘坐214路(東海國際大廈-雲南路),抵達小魚山
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加