咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義美生產.生態.生活廠區

景點內容

景點描述

見識老字號甜品的魔力

每年美食博覽,義美的攤位前總是排滿了搶購「義美蜂蜜蛋糕」的人們,可見此品牌在港受歡迎的程度。1934年創立的義美商店,由台北的一間小糕餅企業,蛻變為國內外知名的老字號。來到其位於桃園南崁的生產‧生態‧生活廠區,就能充分體會品牌對製造糕餅的理念。生產廠區負責生產1,500多種的食品,而生態園區則引廢水以養魚,植滿油油綠意,表達出尊重環境生態的理念。

生活館裡的福利商店陳列著各種義美的產品,是掃手信的必逛之地,不少食品還特價出售,記緊預備彈藥。一旁還有即場烘焙的麵包烘焙坊及提供南北點心的餐廳,以及產業文化展示區及DIY教室,可以體驗蛋糕彩繪及製作西餅、水果酥。走出室外,除了設有傳統戲台及遊戲區,還有已退役的大型設備,如曾製造出8億支雪條的冰膜及牛奶糖煮鍋,有如裝置藝術般成為園區一景,值得一覽。


各式大型退役設備讓人得窺工廠生產流程,造型復古的牛奶糖煮鍋,便是催生義美牛奶糖的最大功臣

 

生活館中設有產業文化展區,完整記錄義美企業一路走來各個年代的發展軌跡


其它資訊:

營業時間:9:0021:00

公休日:無 

刷卡:可(限餐廳及DIYAE、大來除外)

備註:各式DIY體驗NTD150220/約HK$3958,需提早預約,一~五以團體為主,六日開放給個人。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘搭桃園客運「桃園-竹圍」線或阿通客運於「中正國際大樓」站下車,右轉南公路步行5分鐘即抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加