咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東橋便當燴飯店

  • 位置: 台灣 基隆市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市信義區東信路260號1樓
  • 電話: 02-24286756
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2891
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.7619091
  • 緯度: 25.1282594

景點內容

景點描述

東橋便當燴飯店位於基隆市信二路上無意間逛到的店家主要販賣便當燴飯炒飯炒麵等主餐價格介於60~80之間另外也有販售湯品價格在2535之間、是很平價的店家


 

招牌很醒目,一眼就可以看出是東橋的店名,店面不算大,但用餐環境乾淨整潔,簡潔的裝潢有居家的感覺,菜單就貼在牆壁上很清楚,而便當的配菜就擺在玻璃櫃中供客人任選喜愛的菜色。




 

排骨飯:這是最傳統的便當菜色,排骨很特別是用滷的而非炸的,吃起來帶點微焦的感覺,口感滑嫩,調味適中,配白飯很下飯,另外還選幾樣配菜,有炒高麗菜、青江菜、滷菜頭、滷蛋。

 

炒高麗菜吃起來很清脆順口,而青江菜炒得也不錯,不會太油,滷菜頭與滷蛋都非常有味道,配飯超適合。


 

燒肉飯:這是第二次去買時點的,燒肉份量蠻多的,加了黑胡椒與烤肉醬的樣子,吃起來特別香,很有烤肉的味道,尤其配飯超合的,而幾樣配菜就選了愛吃的,有玉米、炒高麗菜、小魚干與一個荷包蛋。

 

炒玉米粒和紅蘿蔔一起炒很合,最愛吃炒玉米配白飯了,小魚干也炸得酥酥脆脆的,超美味,荷包蛋是沒有加醬油但有調味過所以也很下飯。


 咖哩豬肉炒麵:細麵去炒的,咖哩風味很濃厚,料也蠻多,除了豬肉還有黑木耳、紅蘿蔔等蔬菜,麵條吃起來滑順美味。

 

這是一家很平價的小吃店,推薦給大家

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加