咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鴕雜湯

景點內容

景點描述


一隻隻毛絨絨的小鴕鳥,才剛剛破殼而出,搖搖晃晃還不會行走的模樣,看得讓人好生憐惜,這些全都是老闆徐坤廷的寶貝,

民國85年還什麼都不懂,現在已經養出心得來,數十年經驗的累積,讓他能說得一口鴕鳥經。

煎煮炒炸通通有,這裡的鴕鳥可以有三十吃,

而鎮店之寶就是「鴕雜湯」,湯醇味鮮人人誇,

不過裡頭可是難煮的內臟,靈機一動的想法,化腐朽為神奇,只以客家醬和生薑提鮮,保留最原始的美味,

上桌時淡淡的芬芳隨炊煙沁入鼻腔,鴕肉的肉汁在時間的淬煉下完全釋放,讓清湯喝來溫潤甘醇又鮮美。

和風式的生吃鴕肉,也是讓人一吃就驚豔,嚴選鴕鳥上肉部位,才能做成生「鴕」片,

新鮮的鴕肉,如紅寶石般閃耀著艷麗光澤,

薄透的肉片,彷彿黑鮪魚般滑膩又鮮美,

搭配店家特調的和風醬,更增添鮮甜。

多樣化的鴕肉吃法,絕對能滿足愛吃肉的味蕾,

而且鴕鳥肉還有三低三高,高鋅、高鐵、高鈣,低膽固醇、低脂肪、低熱量,非常符合現代人對飲食的要求,

愛吃肉又怕身體負擔的民眾,不妨考慮健康少負擔的鴕鳥肉,絕對會讓您讚不絕口唷!

營業時間:11:00~20:00 (周一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加