咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

英倫庭苑西餐廳 (花蓮遠雄悅來大飯店)

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型: 吃到飽
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號1樓
  • 電話: 03-8123999
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9569
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.596655
  • 緯度: 23.908194

景點內容

景點描述

英倫庭苑的用餐價格午餐:$680/人、晚餐$880/人(皆需加一成服務費)。這是花蓮遠雄飯店裡面的餐廳,除了這間之外,另外還有唐苑中餐廳,但看網路上大多數的遊客都是訂西餐的Buffet,所以最後選擇就是這間了。沒有住宿的朋友,在海洋公園可以免費搭乘接駁車到飯店裡,還是可以到餐廳用餐。

從大廳往下看可以看到餐廳,中西式的餐廳風格上嚴然不同,這次去的時候,剛好推出南洋美食節,在假日用餐記得要先訂位,以免向隅。由服務人員帶入,餐廳內部就像是個歐洲小花園一樣,莫約五點多外面還是很亮,窗邊座位的視野不錯,可以觀景,但大多靠窗都是雙人座為主。

原來後面還有許多座位,坐下百來位客人不成問題。大約晚上七點,座位幾乎客滿。

中間有一整排的冷盤區,因為用餐時間很早,所以菜色相當的齊全、整齊。後來發現在客人湧入時菜色也是會不斷的補上來,而且不定時都會有服務生整理桌面,維持環境的整齊度,對於這點感到很滿意,有照顧到客人的用餐感受。

正推廣南洋美食,所以在冷盤上看到的大多都是南洋料理,常見的青木瓜絲、涼拌海南雞、涼拌海鮮,每一種都是酸酸甜甜的料理,很適合當開胃菜。

生菜的部分,菜色差不多,就是那幾種常見的生菜類,值得一提的是它的佐料有非常多種,喜歡多層次口感的朋友,記得加上不同的豆穀類。

冷盤的蝦子、小章魚、生魚片是少不得的,就新鮮度而言還可以囉。

一整排的熱食區,大約十來種,雖然不多,但每一樣調味其實都還不錯耶,吃一輪下來真的超滿足的啦,而且因為用餐的客人數很多,菜色流動率很高,不論時間過了多久,吃到的都還是熱呼呼的餐點。

熱食區的炸物區,只有兩種咖哩雞、南海沙爹,另外還有現切牛排。這有專門的廚師為您服務,特別一提,炸物的油都濾的很乾淨,不會讓客人覺得盤底油膩。

看看我豐富的第一輪,一口氣拿了四大盤,除了冷盤外,熱食都算是蠻重口味的,幾乎不需要再添加任何的佐料,雖然感覺上buffet的菜色並沒有到五花八門,但至少每一樣都算精緻,這算是重質的餐點。

少不了的水果區,我一定要強調這是我吃過最甜的水果,來到花蓮真的超棒的,西瓜、木瓜、鳳梨都甜到不像話,就好像用糖蜜過一般,光看小朋友都拿了好幾輪的西瓜,果然識貨,而且補水果的手腳超快,根本不用怕搶不到。

種類不多的甜食區,大多都是糕餅、塔類所以不需要放在冷藏櫃裡,無奈真的被水果餵飽了實在吃不下甜點。

南洋季美食少不了的摸摸喳喳,超應景的甜食。

相較之下比較一般般的飲料吧,乍看時有點小失望想說怎麼都是機械式的沖泡飲料,後來被我發現原來現榨果汁是擺在門口的右側。

現榨果汁放在一個好不起眼的地方。

明治冰淇淋也放在一個極低調的櫃子裡,不過還是被用餐的小朋友發現了,哈哈哈!!!最後再來一盤甜到爆的水果和冰淇淋做一個完全的ending,太滿足了,幾乎是撐著肚子離開的。

個人推薦,如果人數不多的話,吃西餐的buffet菜色變化較多,但如果一家大小不妨可以吃吃中餐合菜,感覺上頗為精緻。

推薦菜色

  • buffet
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加