咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂天超市(首爾站)

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 청파로 426
  • 電話: +8223902500
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2853
  • 經度: 126.9694999
  • 緯度: 37.5574069

景點內容

景點描述

東西便宜選擇多-樂天超市(首爾站) 롯데마트 서울역점

雖然韓國的超市就跟台灣的超市一樣,五花八門什麼都有,但因為可以買到許多韓國自產的有趣商品,像是各種口味的泡麵、零食和日用品,不但選擇多,而且價格最便宜,常常讓人逛到停不下腳步,「逛超市」也成了來首爾一定要安排的旅遊行程。

說到韓國的超市就會讓人想到幾乎與樂天百貨如影隨形的樂天超市、看到新世界百貨公司往往就也找得到的E-Mart等,都屬大型連鎖超市,分店很多。而位於交通樞紐首爾站的樂天超市,就是非常多人逛的超市分店之一。除了因為就位於市區內、交通便利,搭地鐵出站就到了,2~4樓內東西種類多且豐富,從美妝品、零食、泡麵、生鮮蔬果到熟食區、新鮮用品應有盡有,完全可以媲美家樂福、愛買。

在韓國的超市要買些什麼?首推泡麵和零食飲料,像是很有名的辛拉麵有分原味和牛肉湯口味的黑辛拉麵;畫有狸貓圖案的狸拉麵紅包裝,麵條較粗、口味較辣,相當推薦;JYJ朴有天代言的雞絲麵是粉絲必買;也可以嘗試韓式炸醬麵,口味較甜。

而零食方面,Market O布朗尼是韓國人最愛;香蕉牛奶也是遊韓國必喝的國民飲料;柚子茶、石榴茶、五味子茶也可以在超市找到;如果喜歡喝酒,也可以在超市找到較烈的清河燒酒、真露燒酒,和以米或玉米釀造,喝起來酸酸甜甜的韓國濁酒「막걸리」。

在樂天超市買到30,000韓幣可以辦理退稅,如果買到搬不動,還可以當場打包寄回台灣,相當方便。




 

時間:9:00~24:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵1或4號線首爾站2號出口出站後回頭走上階梯,右手邊即可看到,徒步約1分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加