咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rainbow Cafe

景點內容

景點描述

在東區的巷弄裡,隱身許多小巧有特色的咖啡店,今天拜訪的是一家位於誠品敦南附近巷弄裡的RAINBOW cafe。

從捷運忠孝敦化站大約走路5分鐘,如果知道大名鼎鼎的日光寒舍,那就不難找到RAINBOW cafe,就在日光寒舍同一條巷子裡,白色明亮的外牆,一樓加上二樓都有著大片的窗戶,採光很棒。

今天是平日的午後,但店裡的人氣也不差,坐著大約半滿的顧客,一樓是廚房區與少數幾個坐位,工作人員很親切帶我們到二樓坐位,二樓佈置得很有古意。

幾乎每個坐位都擺上不同款式的復古的大沙發,還有看起來年齡久遠的古董茶几,搭配上潔白的壁面,彷彿置身在六零年代的空間裡,空間很寬敞,一點也沒有擁擠的感覺。

工作人員告知店裡的招牌是帕尼尼(就是熱壓三明治),只要點帕尼尼,附餐有沙拉或薯條,加點飲料只需半價。

除了帕尼尼,不愛三明治的人也可以選擇嫩烤牛肉沙拉,德式鹹派,或綜合拼盤等其它點心。另外還有甜點反烤蘋果加冰淇淋,也是店裡的人氣商品。飲料的選擇也是琳琅滿目,有義式咖啡,水果優格冰沙,巧克飲品,新鮮果汁等。

今天我們點了2份帕尼尼:

青醬雞肉帕尼尼180元,加點飲料 綜合莓水果優格冰沙90元(原價180元)墨西哥辣雞帕尼尼180元,加點飲料招牌水果茶90元(原價180元)

青醬雞肉帕尼尼賣相超讚的,外表的三明治烤得酥脆,對切成2大塊,裡面的內餡有起士,橄欖,番茄,青醬雞肉等,一口咬下外酥肉軟,溶化的起士加上青醬的香氣,真是超級好吃的,搭上一旁淋上橄欖油的生菜,真是健康又營養的一餐。

上圖是墨西哥辣雞帕尼尼

綜合莓水果優格冰沙超大一杯,優格是希臘無糖優格,再加上新鮮莓果,酸酸甜甜的滋味我想女生一定都會很愛,這麼大杯又顏色繽紛的飲料,慢慢喝著,跟好友聊著天,真是一個很棒的午後。大力推薦給到東區逛街的女生,但假日來訪記得要先訂位。

推薦菜色

  • 帕尼尼三明治
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加