咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魯豫小喫 (總店)

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    花蓮市中美路39號
  • 電話: 03-8326959
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4543
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.620593
  • 緯度: 23.985491

景點內容

景點描述

結束了上午的七星潭行程,也差不多是中午用餐時間了,在這趟旅行出發前就特地上網搜尋過花蓮當地有那些獲得好評的美食小吃及推薦餐廳。這天中午的規劃是到網路上獲得許多網友推薦的—魯豫小喫。

店家提供的餐點除了麵食及水餃類之類的選擇外,還有許多熱炒類的菜色,牛肉、海鮮、鮮肉、青菜、豆腐一應俱全,價格也比台北要來得實惠許多。

這天在此用餐時,有見到一群大學生們到此聚餐,同時邀集較多人造訪此店,可同時點選較多、較豐富的菜餚種類,應該是個不錯的選擇。

店內空間寬廣、採光明亮,可同時容納,用餐環境還挺舒適的。

我們今天只有一家四口兩大兩小來訪,小孩食量小,很難點合菜。加上小孩上午玩累了,一到餐廳就座後就趴在桌上睡著,完全沒有戰鬥力…。另外顧慮到因為下午就要坐火車回台北了,上火車前還想趁著還待在花蓮僅有的時間內多造訪幾家肖想很久的其他小吃,所以這餐只簡單點了一碗大魯麵跟一盤水餃,以便保留肚子空間多塞一些其他食物…。

點了網路上大家都很推薦的大滷麵,淡褐色的湯汁,芶芡不多。

大滷麵所採用的麵條很特別,印象中在北部似乎沒有吃過類似的麵條,店家所採用的是麵片,寬度比一般的麵條要寬上許多。口感還挺有彈性的。

大滷麵的湯頭口味也跟北部吃的也不太一樣,裡面的配料十分簡單,只有蛋花跟青菜。

水餃,原本只是想點來讓小孩子填飽肚子用的,想不到出乎意料的好吃。

白白胖胖的水餃,份量很足,比一般外食用餐常見的湯匙尺寸要來的大上一點。

水餃裡面的餡料口味也很好,令人十分滿意。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加