咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

POSH II 歐陸主題餐館

景點內容

景點描述

看到這店名還真的會讓人想推倒一下,當初會選這間也是因為在網路上看到該店的MENU很特殊,餐點種類多且價格不貴,且有全天候供應輕食,該店位於忠孝復興捷運站和忠孝敦化捷運站中間,這附近的餐廳還真不少,POSH的正對面是就是奧香園,雖然在巷弄中,但還算容易辨識。看不到店招牌,所以只要看到一個大黑色且有大量玻璃窗的店面就是了。

門口還會有一個不知道是哪得到的假人模型?但說模型好像也不對,因為少了頭和一隻手,比較像是擺飾品?

POSH店內的風格有點難以解釋,黑色系的歐洲鄉村風格混雜點法國風格?桌椅全黑色系,且有些斑駁感,而店內隨處可見一些特殊的擺飾和飾品,會有很多的驚喜。

兩邊的沙發色調又不同,紅黑對比,牆上的小格子則是店內員工放置物品的地方,另外這邊的員工似乎也沒有制服,讓我搞不清楚誰是服務生誰是用餐客人,最後都只好直接招手,看誰會過來服務。

另外還有這個羅馬符號的大時鐘,另一側則是滿滿的杯子,坐這邊應該會很有壓力吧,要是地震兩邊都壓下來,真的叫天不靈叫地也不靈了!

再來就真的要講一下這本圖案很多很有特色的menu拉,封面有大量歐洲早期建築的手繪圖案及英文字,但是說真的看不懂這些英文字的意思。

翻開內頁的圖更多,畫風很細膩逼真,但很可惜旁邊的說明文字都看不懂,可能我英文太爛了。

這邊是有wifi的,但不免費提供插座喔,低消則是$100起,隨便點都會$100以上就是了,菜單是中英文都有,所以也方便外國的客人用餐喔,另外阿mon覺得圖片太多了,大家應該都只會去看美美的圖片吧,這段文字可能沒多少人看到。

漢堡類,加$15元多一杯飲料。選項不多,就只有4種,menu上紅色圈圈代表的是推薦菜。

甜點、法式薄餅

義大利麵

肉類主餐

蔬菜類又分成2種
分類標題都下的很好笑

開胃菜

早餐類
早餐類是全天候供應,有三種種類,且均一價都是$250。

帕里尼、墨西哥捲餅、三明治

下午茶
任選一款土司、薄餅、蛋糕搭配一杯飲料,這樣只要$150。

焦糖蘋果薄餅$160
由於剛在沐茶悅讀咖啡館才吃過早午餐,所以整個很飽,因此就點了份焦糖蘋果下午茶,搭飲料也只要$150,單點就要$160喔!將焦糖蘋果內餡包裹在餅皮內,上頭添加一大坨的香草冰淇淋及奶油,再淋上焦糖醬,哇賽!用看的就覺得會很甜,從底層挖了一口,甜甜的蘋果餡泥,搭配烤的鬆軟且薄薄的餅皮,沾取香草冰淇淋,冷熱交替的口感,真是美味,尤其是那焦糖蘋果餡泥,真是整份的精華所在,好好吃阿。

紅茶
這個就比較一般,份量大約500CC不到,由於法式薄餅很甜,所以喝這杯反而喝不出甚麼味道。

POSH招牌自製迷你漢堡組合$210
一份有三個迷你漢堡、薯條、沙拉,就份量上來說算中規中矩,漢堡分別是BBQ、起司、培根各一,薯條炸得很酥脆和香,生菜沙拉的部分比較空虛些,蔬菜種類少醬料也一般,如果把這些沙拉換成薯條整份可能看起來還比較澎湃豪邁吧!

培根迷你漢堡
當天拍完照回來看照片看半天,還真的分不出這是哪個口味的漢堡,圖片正中央的漢堡有培根、有起士、有牛肉,這樣算是哪種口味?此外每個漢堡還有加入生洋蔥、生菜喔,吃起來蠻好吃且有層次的。


整體來說
店內的裝潢和菜單都是很特殊的風格阿,而且販售的餐點種類非常多,所以來這邊應該都可以挑到喜歡的餐點吧,看其他網友也有介紹該店的早午餐挺豐盛的,就留著以後再來品嚐嚕,焦糖蘋果法式薄餅讓我還蠻喜愛的,用下午茶的價格來吃真的很划算喔,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:焦糖蘋果法式薄餅

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加