咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玫瑰夫人 Madam Rose

景點內容

景點描述

想和三五好友一起去喝個貴婦下午茶嗎?

「玫瑰夫人」覺得可以稱得上是貴婦級的下午茶。

這間隱身於都市裡的凡爾賽皇宮,讓你在門口就會被他散發出的歐式奢華風所深深吸引。
 

從踏進店門開始,就可以感受到服務人員親切的服務態度。

 

在這個優美的環境裡用餐,彷彿自己也化身成為上流社會的千金小姐。店內採巴洛克式風格,既古典又華麗。天花板的挑高設計搭配上古典名畫,顯得格外的富麗堂皇,穿過大廳可以發現這裡的每一張桌椅都透露著濃濃的宮廷風,金色的扶手配上紅色的絨毛刺繡沙發,搭配著鑲金邊的絨布抱枕。讓你可以舒服的倚靠在上面,開心的和朋友一起談天說地。

 

玫瑰夫人用的是來自法國的凡塞斯頂級茶具,杯子的扶把很特別,是翅膀造型的,所以拿的時候要用〝捏〞的,這樣拿會不自覺得翹起小拇指~

  

除了茶具來自法國連茶葉也是選法國Mariage Freres頂級茶葉,讓玫瑰夫人的茶並不只是虛有其表而已!

喜歡喝奶茶的朋友我推薦可以試試這裡的婚宴奶茶和烏瓦奶茶。非常的香甜好喝!

另外要特別推薦這裡的鬆餅套餐,不論是鹹的還是甜的都很可口。

尤其是它的鬆餅口感非常綿密,還有葡萄乾在裡面,吃再多了也不會膩!!

 



在悠閒的午後,不妨約上幾個知心好友,一起進入玫瑰夫人這間充滿茶香、玫瑰香和蛋糕香的浪漫宮殿。





金碧輝煌的水晶吊燈,富麗堂皇的挑高樓中樓,白淨無暇的大理石雕飾,

美輪美奐的天鵝絨沙發,浪漫綺麗的螺旋樓梯,斥資上億元打造的巴洛克式建築,

讓來客彷彿置身在凡爾賽宮廷裡,如瑪莉皇后般,盡情享受奢侈的午後。

沉浸在古典華麗的宮廷裡,維多利亞式的午後饗宴就在談笑間開始。

正統的英式三層點心架,點綴著五顏六色的小點,光用看的就讓人心花怒放。

依循傳統,首先品嚐的是最下層的鹹點,其中的玫瑰燻鮭魚,也是獨特又高貴。

除了選用挪威鮭魚,捲成玫瑰的形狀,起源於非洲的冰花,也能在此品嚐!

微酸微澀的冰花,搭配鹹香的燻鮭魚,甜滋滋的芒果醬,在裡頭增添風味,一口咬下,酥中散發著餅香,滑順的滋味,滿口都是繽紛的味覺饗宴。

中層的甜點也是樣樣有新意!像是繽紛又吸睛的紫薯薏仁蒙布朗,以養生健康為訴求。

先將小薏仁添入紫薯中均勻攪拌,再倒在抹茶戚風蛋糕上頭細心鋪平。

蓬鬆的抹茶糕體夾雜緊實的紫薯薏仁餡兒,濃郁的口感化在嘴裡,越嚼越香越綿密,讓人一吃上癮。

除了在寬敞的午茶空間裡,慵懶地盡情享受茶點寵幸,六樓的VIP空間,還能來一趟藝文之旅。

U字型的三條長廊,陳列豐富多樣的畫作、瓷器、和骨董,琳瑯滿目的稀奇珍品,猶如參觀一座小型的凡爾賽宮。

藉由專人的導覽,讓藝術淨化您的身心靈。

營業時間:11:00~23:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加