咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烤醬軍炭火串燒

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 地方小吃 燒烤
  • 地址:
    高雄市三民區大昌二路195號
  • 電話: 0938-110391
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5576
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.33193
  • 緯度: 22.64533

景點內容

景點描述

烤醬軍原本在富民路營業,生意一直相當好,某次經過想去品嚐,沒想到店家回覆要等二個小時,就可知道店家的魅力讓人無法擋。後來再次去消費時才發現店家搬移至大昌二路上,於是我們又跑到新店面來。第一次沒營業,第二次才順利再次吃到烤醬軍串燒。

不同於夜市裡賣的串燒,這裡還很貼心提供舒適的空間,讓客人可以好好享用串燒美味。新店面在三角窗位置相當明顯,特別過了晚餐時間,愈來愈多人聚集,和幾百公尺以外的古早味碳烤不相上下。

串燒顧名思義就是將食材串在竹籤上,眼睛所見各式琳琅滿目的食材都一一插上竹籤方便拿取,旁邊有紅色籃子讓客人放置已選購串燒食材,選好後交給服務人員,剩下來就只能等串燒烤好。

串燒食材種類大約有二~三十種左右吧,不管是肉類或是丸子類,黑輪片或是百頁豆腐等一應俱全,我們挑了雞肉、雞皮、黑輪片、香腸、豬肉等幾樣。

裡面的座位區很寬敞,白色的桌椅和燒烤感覺好不搭喔,或許是因為有這樣的衝突才顯得這家店很特別,不管是來這裡聊天或像我們把它當正餐吃都可以。旁邊有飲料櫃,需另外計價,店裡好像沒看到說不能外帶飲料,原本想叫老公到隔壁買手搖杯,沒想到老公手腳很快已經拿了店家的飲料。

隨著時間愈來愈晚,店家的生意正在開始忙錄,工作人員手都沒停過,要不時翻動烤架上的食材,站在烤爐前面想必是熱爆了,真是辛苦啊。原來店家的燒烤食材都沒有醃漬,完全靠在烤的過程中慢慢將醬汁入味於食材,所需的時間比其他店家還來得長,因此要有耐心等待。

串燒配冷飲是最佳組合,冰涼暢快的冷飲不僅可以消除熱氣,也可以順便解解炭烤的油膩,還好我們來得早,串燒很快地就烤好送上桌了。

店家還特別排列整齊,烤得好漂亮,總共挑了十一枝串燒,花了300元,有雞腿肉、雞皮、大腸、豬肉、培根蔥捲、杏鮑菇、香菇、米血、香腸、黑輪片、豆子。菇類烤過水份還保留著,涮上店家獨門醬汁很好吃,豬肉應該是五花肉之類,吃起來很像鹹豬肉,不僅口中的油脂很香,連豬肉都很嫩。

我喜歡雞皮再酥一點,店家烤出來的雞皮還保有一點醬汁濕潤,大腸也都很好吃,最主要上面除了一層甜甜的醬汁之外,還撒了胡椒鹽,吃起來就是鹹甜的滋味,黑輪片口感很Q呢。

培根蔥捲蠻有特色,裡頭的蔥段即使烤過後,依然保持新鮮爽口和培根搭在一塊可以解培根的油膩,這道在中秋節烤肉時,我們家也很喜歡拿來烤。

相信很多人都難以抵擋烤肉的魅力,這裡不像在燒烤餐廳這麼有價格壓力,愛吃什麼自己挑,唯一就是店家並未標示各項食材價格,讓人覺得不安,除此之外,店家不僅烤得好,調味醬汁也受大眾青睞,難怪會大排長龍,串燒應該吃巧就好,吃多還是會很膩,這裡蠻適合揪朋友一塊聊天吃串燒,推薦給愛吃燒烤配啤酒的朋友。

營業時間:17:30~02:00

公休日:每個月第二、第四星期的週一

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加