咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

耐斯王子大飯店

景點內容

景點描述

耐斯王子大飯店(Nice Prince Hotel)落腳於嘉義市,為五星級飯店之一,是劍湖山世界休閒產業集團旗下的一支,緊鄰同集團的耐斯松屋時尚百貨公司,正好可服務國內外旅客到此逛街消費。該飯店的管理系統是承襲日本王子大飯店的高標準及服務品質,一進大廳,便能感受到飯店服務人員的親切招呼及熱心服務,深深落實"以客為尊"的理念。櫃台服務人員以甜美的笑容協助旅客check-in,西裝筆挺的doorman辛勤的替旅客提行李至客房,讓旅客能輕鬆愉悅的在此住宿。磁卡插入,推開房門,"哇~"的一呼,融合阿里山鄒族圖騰的優美裝潢,搭配柔和不搶眼的燈光,加上乾溼分離的衛浴設備,以及最重要的是有柔軟如草坡的大雙人床,再再地讓印象分數狂飆上升。餐點的部份,可說是服務周到,不僅照顧國內遊客,也有符合外國遊客的口味,讓不論從何方來的旅客,到這裡仍然能夠吃到與家鄉相去不遠的口味,不會有吃不慣的食材,不過,也可以藉此機會嚐嚐不同文化的食物。飯店內還有許多附屬設施,例如精品店、SPA、 三溫暖、及健身房等,可使房客依需求使用,非常貼心。有機會,不妨可以親身體驗看看喔!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號
264公里處嘉義交流道下,經北港路往嘉義市區,左轉世賢路一段,經新生地下道,過忠孝路,抵達。

國道三號
290公里處竹崎交流道下,經159縣道往嘉義市區,接林森東路,右轉新生路至忠孝路口,抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加