咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長房老元香牛舌餅

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 宜蘭市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    宜蘭市神農路二段87號
  • 電話: 03-9323595,03-9366595
  • 傳真: 03-9333443
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5802
  • 經度: 121.751155
  • 緯度: 24.752634

景點內容

景點描述

宜蘭的特產:牛舌餅,是每次我來宜蘭玩幾乎都會買的伴手禮,因買過了奕順軒的牛舌餅後,是偏薄的,但幾年前來宜蘭玩的時候曾買過整包厚的牛舌餅,故此次出發至宜蘭前先做了功課,找到了這間已有百年歷史的『長房老元香牛舌餅』

位於宜蘭市神農路這間的長房老元香,店面門市其實不大已是間相傳五代的老店了 

長房老元香店內的展示區就是這樣個U字型,再加上中間這一小區販售處室內沒有特別的裝潢,僅是很樸實地展示店內所有商品

這邊也找得到一些蜜餞果乾類,因宜蘭的蜜餞也滿出名的 ,可以看到有像是辣椒和一些其他醃漬物罐頭類的,也有金桔醬。

還有像是金棗喉糖、金棗茶 、豆腐乳,連羊羹都有賣

而宜蘭特產的三星蔥製成的蔥蛋捲與米酥,在長房老元香這兒也找得到,店內的商品琳瑯滿目雖店內空間不大,但還是一個找伴手禮的好地方

 

而我當然也沒忘了此行的目的是要來採買牛舌餅囉,店內的牛舌餅就展示在店內正中間最顯眼處,有多種口味可選擇,像是原味、芝麻金棗海苔、黑糖,還有特別的黑胡椒與素食的牛舌餅。

當然免不了也要試吃一下囉吃起來比較有厚度較為紮實且一包內有多片這樣一包是賣$60元最後我選購了原味與海苔兩種口味的牛舌餅

若是買多包則可用紙盒裝,紙盒上也有寫著長房老元香的歷史才知道此間店可是創建於清同治十年,真的是非常悠久的老店了喔!

 

百年老店─長房老元香雖無新穎明亮的店面,但有五代經營的用心,在這牛舌餅名產店林立的宜蘭還能屹立不搖,若有來宜蘭的民眾不仿來長房老元香捧捧場喔!

 

最後也附上名片給大家參考

長房老元香的地理位置圖

 

 營業時間:9:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加