咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大唐溫泉物語

景點內容

景點描述

很多人都不知道,在八仙水上樂園中,有一個大唐溫泉物語,如同他的名字一般,這是一個充滿大唐風情,古色古香的溫泉會館

要進入會館之前,要先換上衣服,我選了粉橘色系的衣服。進入會館後,映入眼簾的是滿天耀眼的銀河

 

 

  

一旁還有各式各樣的古老童玩(有些以前都還沒看過,可能需要人指導一下才知道要怎樣玩…)

 

園區內也備有餐廳及小吃,泡完湯後容易肚子餓,可在此用餐。餐廳名為將進酒,門口的招牌寫著套餐價格550+10%,不算便宜的價格,這次就不進去吃了,不知道餐點如何

 

 

還有抽籤,可以玩一下,抽籤的部份名為長生殿,也是很有文學氣息。隨手抽了個籤來玩玩,只抽中了中平籤,反正只是好玩不用太認真,不要抽到下下籤就好

 

 

溫泉分為不用穿衣的室內池,以及露天、要穿泳衣的室外池,室外池有很多不同風味的風呂,我們最感興趣的是其中有溫泉魚的這一池,脫了鞋子讓為數眾多的小魚啃啃腳ㄚ子,據說這樣可以達到去角質的功效。這裡的小魚還算溫和,只是感覺很癢而已,之前有次去宜蘭,那裡的溫泉魚可凶狠的,還看到有人被咬流血了

-------------------------------------------------------------------------

營業時間:
全年開放營業 10:00~22:00

 門票:
全票:平日500元、假日600元。星光票(18:00後入園):平日350元、假日450元。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
高速公路下五股交流道接台64線往八里。
高速公路下林口交流道往八里。
北二高經中正機場支線出,接台15線或台61線北上20分鐘。
從台北往北投行駛經大度路過關渡大橋往八里方向。
板橋、新莊、三重、蘆洲、五股等地區沿途皆有路線指引。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘淡水線捷運至捷運關渡站,轉乘紅22或紅13路公車,即可直達 。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加