咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖托里尼海景餐廳

  • 位置: 台灣 基隆市 中山區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    基隆市中山區湖海路一段18號2樓
  • 電話: 02-24226663
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7667
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.720363
  • 緯度: 25.1638487

景點內容

景點描述


夜晚的外木山濱海出現一棟打了燈的藍白建築物,上面寫著西臘最有名的小島「聖托里尼」的名字在上頭,吸引了我目光的停留。

延著仿希臘風的階梯婉延而上,搭配上牆上藍白的色彩彷彿真的來到了希臘的小徑一般。


迎接我們的是這盞華麗的水晶吊燈,純白的牆上吊掛著希臘美麗的照片,帶領我們進入藍與白的世界。

一走進來迎接我們的是舒爽的冷氣,還有以藍與白為基調的牆面、餐桌,餐廳的位置還不少可以同時容納不少客人,服務生都整齊劃一的穿著一樣的白色襯衫服務客人。

灰色的窗簾、藍白色的桌巾、舒適的黑色沙發椅、乾淨整潔的白色牆面讓人很放鬆。

最想坐的是靠窗的位置,不過我們來的時候靠窗的位置都有客人,而且晚上坐靠窗的位置玻璃也起霧根本看不到外面的風景啦!白天來的話比較適合坐靠窗的位置。

桌上排列整理的餐具,在餐具底下的是印有聖托里尼海景餐廳LOGO及象徵性圖片的紙餐墊。

店內牆上放著希臘美麗的風景照,牆上的小燈也挺別緻的。


店內的飲料最便宜從NT160起跳~最貴NT180,再加收10%服務費差不多一杯就快要NT200塊了,果然是海景餐廳的價格啊!


店內有提供較貴的排餐和較便宜的風味簡餐,吃飯時間來的朋友可以試試這邊的餐點。

店內有收服務費,所以服務生會一直很貼心的過來倒水,還蠻NICE的。


焦糖瑪奇朵(熱)NT180,這杯焦糖瑪奇朵果然「沒讓我失望」,果然景觀餐廳的咖啡都是大同小異的,既使加了焦糖仍掩飾不了咖啡的苦澀,不知是烘焙過度的咖啡豆還是這裡咖啡的原味就是這樣?! 最後我還是喝完了只是心裡想,如果下次是晚上才要來的話,我買連鎖咖啡的咖啡到海邊吹風喝咖啡一樣會很悠閒的。



卡布其諾咖啡(熱)NT180,一上桌聞到了濃濃的肉桂味,看來上頭灑的是肉桂粉, 奶泡上頭用綠色的檸檬皮來點綴,看起來似乎有兩下子才對,沒想到喝下一口整個只有苦而已,加上超重的肉桂味有點入不了口,把整包砂糖都倒進去了喝起來仍舊有苦味。

店內的室內座位區只有二樓,如果想看VIEW又不介意戶外比較熱的話也可以到三樓的戶外區,服務人員很親切的跟我們說可以到上面去看看唷!爬過這條小徑就可以到達三樓。


可能今天天氣太熱了所以頂樓都沒有客人,只有像我們這樣上來看看夜景一下就下去了,因為是晚上的關係所以照起來燈光較暗,白天在這看海景應該挺不賴的。

聖托里尼不難找,看到名片上有個龍蝦麻糬了嗎? 從基隆市區出發的話一直往外木山濱海的指標過去,延著海岸旁的路一直走,龍蝦麻糬的樓上就是一樣漆成藍與白很醒目的「私人島嶼」景觀餐廳,再往前繼續走就是這間同樣是藍與白的「聖托里尼」嚕!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加