咖啡地圖

隨意遊 元件頁

6年5班 (65 cafe)

景點內容

景點描述

 

 

輕食時光】六年五班Café

地址:台北市金華街179(金山南路交叉口)

電話:(02)2357-7359

 

 

 

 

很喜歡往小店鑽的感覺,安靜的環境,偶爾出聲的交談,只會有著老闆磨豆煮咖啡、顧客翻著報紙的沙沙聲,這兒,是我們姊妹午餐聚會的祕密基地,點著一杯飲品,搭配不同口味的貝果、可頌,就能伴隨著我們今日的話題,渡過無負擔的午餐時光。

 


 

 



這家店位在金山南路與金華街交叉口,小小的店裡約只有7-8個座位,沿著落地窗玻璃排著,老闆很貼心的讓在店裡用餐的客人,能夠一邊欣賞窗外的陽光、車景及過往的人群,雖是一個小店,但卻能透過撲鼻的咖啡香,吸引著路過的人群,初次經過以為只是一般般的咖啡、飲品店,但駐足後才發現,餐點卻是不馬虎,每樣都是現點現做,烤箱反覆的烤著麵包,在焦香味中,先給客人送上味覺的享受,端上桌後,貝果裡夾著滿滿的生菜、蕃茄、小黃瓜,再淋上酸甜滋味的蜂蜜芥苿醬,咬下去那瞬間,青脆的生菜、餡料,口感滿足卻又不負擔,真是減肥者的好選擇,讚!

 


除了貝果外,我也很愛蛋沙拉盒子,外形很像棺材板,但熱熱的厚片裡夾的是冰涼涼的雞蛋沙拉,也是營養滿分,口感一極棒的好選擇唷!

 

餐點之外的飲料,我最愛的就是鴛鴦奶茶了,這本來是香港茶餐廳的招牌飲品,但是近年來坊間的飲料店也開始陸續出現這品項,老闆拿捏的比例剛好,咖啡味不會搶去茶的風采,又加上鮮奶的香味,縱使要冒著「睏昩ㄎㄧˋ」的風險,還是給他衝下去的點了!

好店不會寂寞,如果您是用餐時間要光顧,記得提前來,客人坐了可都捨不得離開,慢點,就只能外帶囉!

 


 

注意事項:
禁止攜帶外食、不要大聲喧鬧

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加