咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

炸王朝鹽酥雞專門店

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台中市西區向上路一段417號
  • 電話: 04-23026545
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 816
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.654827
  • 緯度: 24.146604

景點內容

景點描述

是不是這樣的夜晚才會這樣的被拐?為了要慶祝雙十節,所以決定送完機器後去覓食,看到了一間新開的店"炸王朝",就在台灣第一味的對面,三輪車的旁邊看起來似乎很威。

這間是9/23才開幕的,也許是如此所以目前的環境其實都還蠻新的感覺!看看這個乾淨簡潔的店面,店員取食材的時候有戴手套耶!雖然這點也是應該的啦,但不少店並沒有這樣做。

乾淨新鮮的冷藏櫃與食材

都來了,就點一下吧,選擇不算少,但價位也略高喔。

備餐的環境,感覺是還不錯啦,整個很新衛生似乎也是有顧到。

等餐的時間就看看店內環境吧,基本上店內是沒有所謂內用的座位的,但裝潢的風格還不錯,只是完全不像是賣炸食的店。

真要吃的話,是有騎樓的桌椅可以使用,目前看起來桌椅都還蠻乾淨的。

也有飲品可以選購喔,不過我想我會比較偏好去對面的台灣第一味買。

因為是外帶,所以囉這個袋子給我的感覺也是還蠻精緻的,只是我吃過每一種東西後,就覺得上面的字眼僅供參考。

鹽酥雞&白甜不辣,其實我本來也想點牛蒡甜不辣,可是怕我媽不吃,所以就。

芋粿&米血

問題大概有幾個,炸的不夠酥脆,油也沒有瀝很乾口感偏軟,基本上沒有什麼特色可言。鹽酥雞,口味只能算是中規中矩,大概是這幾樣之中味道算最好的吧。

白甜不辣,有點過油,不過脆,吃沒幾口就有點膩。

芋粿,這個也是太軟,容易黏牙。

跟芋粿一樣的問題。

剛拿到手時,就在店門口試了味道,當下就覺得有點糟,需要改進的地方還不少。我想,以後可能也不敢對牛蒡甜不辣跟雞皮下手了,所以以後有心得的機率可能會低了點。

營業時間:16:30~24:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加