咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原社手創生活館

景點內容

景點描述

為了不讓原鄉的文化特色失去原貌,台東的居民做了很多不同的嘗試與努力,都是為了推廣、承續自己的部落文化。租下台糖舊倉庫做為展覽與教學中心的原社手創文化館正是在這樣的情況下建立的。為了發揮創意,大門運用廢棄的五金零件組合而成,原住民藝術家的創意在這個空間裡隨處可見,你也可以看到許多美麗的琉璃珠,不同紋路代表著不同的喻意。而這裡的藝術家都有一致的目標,就是希望利用他們的創意把部落文化、傳統與現代做最好的連結,讓更多人能親近、了解原民文化。

 

開放時間 08:00-17:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加