咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

心情小店

景點內容

景點描述


 在中興大學這邊住了也快一年,附近的巷弄中都會有一些小餐館,這間是某天路過時發現的,但由於網路上查不到較新的資料,所以就等到朋友去吃過後且很推薦後才跟進。

店外的小黑板上會有寫上特價或推薦菜

 


店內的座位區其實還蠻多種類的,有吧檯、一般桌椅、沙發椅!阿mon應該要打電話訂位時就說要沙發椅才對,躺著才舒服。 

有下午茶喔

小點心

火鍋類

中式簡餐

西式簡餐

選擇性蠻多的,算是簡餐店吧,價格從$50-$300都有,每人低消是$110

例湯,豆腐味增湯,不過是用杯子裝,有讓我們愣了一下,湯頭味道清淡了些。

牆上掛了不少電影海報

看海報上面的年份應該都歷史悠久嚕,然後在店內還看到一則泛黃的報紙報導,

報導上說這間老闆很喜歡電影,所以有在收藏電影海報,所以這些應該都是老闆的珍藏品吧!

這個也讓我們很好奇,店內還有再賣拼圖?向店家詢問後得知是朋友寄售的,上面的風景照拍的也都很漂亮喔,尤其是武陵農場櫻花的那張。 


奶油火腿義大利麵$200

朋友點的,具朋友的說法很好吃,且份量吃的飽。

法式橙汁鯛魚$260

食量大的人要注意一下,就是飯量就那樣兩球,吃不夠的話,加飯1碗要$10喔! 




這三樣小菜我覺得都用的不錯,馬鈴薯泥和梅漬番茄讓我很喜歡!不過梅漬番茄最喜歡的還是韓香的,那梅子味才濃。馬鈴薯泥並沒有將馬鈴薯完全打碎,所以可以吃到塊狀紅蘿蔔和馬鈴薯,這也不錯。炒青菜是阿mon不太喜歡吃的,原本會浪費掉,但因為味道不錯,結果被阿mon吃光光!

主菜-法式橙汁鯛魚

看到那綠色的青椒有點傻眼....那是阿mon的罩門說,鯛魚是鮮裹粉炸過,在淋上橙醬,在吃過的橙醬中,這間的算是很濃稠,且帶有點甜甜的香橙味,單獨拌飯吃可能會有點膩喔,但是搭著炸過的鯛魚排一起吃,就挺不錯的,可能也因為橙醬香味較重且濃稠,所以把青椒的味道都蓋掉了,這道的青椒我也是全都吃光。

斷面秀 

那橙醬的色澤真的很漂亮,店家的說法是她們每天自己調配的,不是外購的喔!

維吾爾孜然雞腿$220

除了主餐不一樣外,其他配菜都是一樣的,雞腿size普通,有用孜然等香料醃過,吃起來會有一點香味,,師傅的火侯掌握的不錯,沒讓雞腿煎的過柴,不過這道的驚喜感就沒有橙汁鯛魚來的多,讓人印象也較淺。

飯後甜點

這個就很普通....不詳述。 

飯後來杯飲料,在這種氣氛好的小店,跟朋友聊聊近況是很放鬆舒服的事情。

整體來說

餐點.服務.環境都很不錯,店內的位置數量不算少,蠻適合學生團體或家庭聚會的喔,另外店內的餐點是現做,所以上菜速度會較慢,請稍為等待唷!推薦這間嚕,以上是個人淺見,僅供參考。

 

提供服務:電話訂位
 
消費方式: 套餐式
推薦菜單:
法式橙汁鯛魚



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加