咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八仙山莊

景點內容

景點描述

 

打開五感,走進山林慢旅行

 

位於八仙山國家森林遊樂區內的「八仙山莊」,享有區內山野自然景致,沿著十文溪步道漫步,可擁抱豐沛的芬多精並觀賞生態,晚上還有璀璨的滿天星斗伴隨入眠,最適合嚮往大自然的旅人。18間以檜木、楠木及天然杉木等珍貴建材搭建的獨立小木屋及餐廳,注入經典簡約的設計,屋內瀰漫著清新木質氣息,只需在空間裡稍許停留,就能開啟親近大自然的旅程。除此之外,八仙山莊亦準備了一場慢食饗宴,由主廚設計的多樣餐點及嚴選咖啡飲品,在「漫森餐廳」戶外陽台上品啜香醇咖啡,眼前有八仙山百年優美景觀陪伴,讓五感完全沈醉在這片蓊鬱山林中。

 


森活八人套房定價14500+10%/以家為概念,強調全家親子三代同堂出遊的住房。

 


木屋區前平台皆設有戶外桌椅。

 


森活楠杉木四人套房定價10000+10%/提供兩間雙人房及公共休憩區,在木屋區前還有獨立的冷泉泡腳池。

 

 

DATA

地址:台中市和平區博愛里東關路一段200號之8

電話:(04)2595-0266

公休:無 

刷卡:皆可 

HP:www.basianvillas.com 

交通:開車走國道4號下豐原端,遇台3線左轉過東勢大橋,至台8線右轉,在約33K處篤銘橋右轉可抵。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道4號下豐原端,遇台3線左轉過東勢大橋,至台8線右轉,在約33K處篤銘橋右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加