咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

田季發爺 (士林店)

景點內容

景點描述

今天要介紹的是,在燒烤界引起一陣旋風的【田季發爺】,迅速得到市場共鳴,成為各大美食節目(非凡、民視、東森)爭相報導的話題。大家都說非常非常好吃,不來嘗嘗好像太說不過去了。

 

一進到【田季發爺】就聽到一陣陣敲敲打打的聲音,看到饕客們努力的敲阿敲,

口水都快流下來了。田季發爺採用的是吃到飽型態,399元及499元的價格,搭配多種嚴選的肉類、海鮮、蔬菜等等食材…價差100元卻提供多種超值的味蕾享受。

 

 

發爺燒肉的香料武器很多,醬油、檸檬汁、鹽巴、七味、胡叔、芥茉、起司和孜然以及傳統味噌醬,多種口味任君挑選。

 

 

上菜之後,服務人員會先為你示範如何烤肉,教我們怎樣能吃到最美味的美食,首先先在肉盤上先淋上醬油…

然後將沾濕醬油的那面朝下, 將肉片鋪平在鐵網上即用力拍打鐵架(拍打可使肉片自然脫離鐵網不沾黏),很特別吧!待肉片出水就可以翻面加調味料,先灑鹽,然後胡椒粉適量,大約30秒就可以吃啦…哇…美味。

 

跟各位介紹幾個肉品很特別的吃法:

1. 加檸檬汁,好吃 2. 肉片可以捲生菜或是洋蔥 3.加起士粉 4.傳統味噌醬

 這個豬肉培根洋蔥卷味道超級搭配的,甜甜的滋味。還有,這個是日式的泡飯,有鮪魚、海苔跟泡菜口味唷。

 

最花時間也就看的出功夫的就是烤蝦及秋刀魚,他們會專人服務現場示範。

蝦子外身通紅翻面,不會有任何燒焦,加上少許鹽巴、黑胡椒,最後噴上些許的檸檬汁。而秋刀魚慢慢的將表皮烤焦,然後慢慢去掉魚皮,等兩面都八分熟時,用夾子去除魚骨及魚刺,加上調味料,讓客人都不用沾到手,超貼心的呢…

 

 

重頭戲的烤麻吉來囉…麻吉片很薄,服務人員的翻面速度很快,表面有焦黑狀就不行,慢慢就會麻吉慢慢膨脹,就可以拿下來沾一下煉乳,然後放進花生盤裡,將麻吉拉長變薄沾上滿滿的花生粉,然後將麻吉捲起來就大功告成啦!

心得:

牛豬肉、羊肉、海鮮、香菇、泡菜都是特地挑選過,水準以上的表現,肉鮮味美,網路人氣指數很高果然名不虛傳,價位適中,我們這次挑399就已經吃到撐了,嘴巴比較挑、或預算足夠的饕客可以試試499。

營業時間--週一~週五 中午12:00~凌晨1:00
             週六 ~ 週日 中午12:00~下午16:00;下午17:00~凌晨1:00

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車資訊:216、218、223、266、277、280、290、302、308、310、508、529、536、601、616、665、68、紅7,至士林站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加