咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

建昇玻璃行早餐屋

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 早午餐 地方小吃
  • 地址:
    高雄市新興區青年一路462號
  • 電話: 07-2820816
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3684
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.30247744
  • 緯度: 22.6201205437

景點內容

景點描述

 

上次po了碼頭阿姨手工蛋餅之後,熱心的網友推薦位於青年一路上,也有一家賣手工蛋餅的早餐店,只不過店家原本是從事玻璃行,不曉得是不是早上兼賣早餐,早餐店沒有店名,只看得昇玻璃行招牌下方有個早點字樣,我們也半信半疑之下走入店內,才確認是網友口中的手工蛋餅店。

店內以中式早餐主,分為蛋餅類、燒餅、飲料等幾類。價格從13元~40元不等。

圓滾的燒餅並不是我們此次來的目的,只好下次有機會再品嚐。

看到桌上有一堆瓶瓶罐罐醬料,鋼杯裝的是自製蔥蒜醬油,應該是來淋煎餃或蛋餅之類的。果然在煎檯旁邊的櫥櫃發現了煎餃,老公馬上叫了一盤。

旁邊是一般早餐店常看到的長條型桌子,店家還提供電視新聞頻道,讓用餐的客人不會這麼無聊。

煎餃20元,煎餃的大小沒有九九豆漿店來得紮實,但在內餡部分有掌握到好吃原則,是那種一口咬下去,就知道好吃的煎餃。

裡頭的高麗菜還清晰可見,淋上店家自製的醬油味道很搭,吃完一盤老公馬上另外再叫一盤。

燒肉蛋餅34元,以麵糊製作的蛋餅,帶有一點厚度,價目表上沒有看到原味蛋餅,所以叫了燒肉口味的蛋餅,先以一瓢的麵糊下鍋後,待餅成型再撒些蔥花與蛋汁,再放入燒肉再捲成條狀,蛋餅大功告成。

餅皮稍有一點厚度,口感軟Q,尤其是餅皮上有巴著蛋皮的地方,味道最香最好吃。

饅頭肉鬆蛋33元,好久沒吃饅頭夾蛋,饅頭從中間剖開後,夾上剛煎好的荷包蛋,裡頭還多了肉鬆,就像中式漢堡一樣。

鬆軟散發自然甜味的饅頭與煎至焦香的荷包蛋,真懷念這滋味~

豆漿、紅茶分別為10元,豆漿以影子個人口味來說比較甜一些,紅茶是屬古早味紅茶,看老公一下把它喝完,應該是個不錯的飲品。

如果想要過去吃手工蛋餅的朋友,記得認建昇玻璃行的招牌下的早餐店,蛋餅與煎餃都是推薦的商品,如果網友還有吃過其他家手工蛋餅,也歡迎分享給大家唷。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加