咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大河之戀皇后號

景點內容

景點描述

「大河之戀皇后號」是一艘專為喜愛淡水河美景的朋友,量身打造的五百噸級觀光客輪,結合淡水河流域豐富的人文、景觀與美食,提供國內外觀光客全新風貌的觀光遊覽行程。客輪可載250位乘客,其寬敞舒適空間提供精緻餐飲服務、專屬樂團表演,適合辦趴、婚宴、教育訓練、各形式會議、校外教學、國內外團客旅遊等服務,淡水河口的落日餘暉;大屯山、觀音山縹緲的雲霧;竹圍特有的紅樹林;關渡水鳥保護區;隨著「大河之戀皇后號」的啟航,與您相約藍色公路關渡碼頭,讓更多人瞭解並愛上獨一無二的淡水河。

推薦行程

印象生態之旅09:00~10:30
在大河之戀皇后號的甲板上,一同發覺探索淡水河生態的奧秘,在專業導覽員的解說下,來一趟生態體驗之旅。
●導覽淡水河文化、紅樹林生態、十三行遺跡..等等週邊景點。
●一日之計在於晨,早晨的淡水河風光是您無法想像,提起您的衝動享受一趟五星級早晨遊輪風光。
價格:全票450;優待、兒童票350。

河岸茶宴之旅15:30~17:00
夕陽的餘暉映著淡水河面,閃數波光粼粼的金色光芒,悠揚的音符大河之戀煌后號躍動著,品嚐風味美饌。
●專屬皇后號主廚特饌歐風下午茶●體驗淡水河文化(DVD播放)●夕陽與大河共譜出海天一色絕景
價格:全票699;優待票599;兒童票499。

時尚晚宴之旅(平日)19:00~21:00
伴著兩岸映照在水面上眩目的夜景,餐桌上主廚精心調製的美食佳餚,樂聲流暢地穿梭之中,夜空中每一個瞬間的燦爛,照亮的這極致的饗宴。
●專屬皇后號主廚主廚特饌美食佳餚。●現場樂團LiveBand表演秀
●體驗淡水河文化(DVD播放)●炫目關渡、淡水、八里河案夜景
價格:全票1499;優待票1399;兒童票850。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
洲美快速道路至大度路三段,到達中央北路左轉進入,請依路標指示往右線下坡關渡宮(或關渡碼頭)方向行駛。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:
捷運淡水線關渡站下,1號大度路出口,往知行路關渡宮方向步行15~20分鐘可至關渡碼頭。
公車:
302、550、216副關渡宮下車步行15~20分鐘可至關渡碼頭。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加