咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

康記魚湯

景點內容

景點描述

 

巷仔內好味道 深夜魚湯超人氣

雲林斗南鎮,有家超人氣小吃攤,專賣鮮魚湯,晚上11點才營業,每天幾乎座無虛席,還有人不遠千里,專程跑來,只為了喝一碗,新鮮清甜,完全不偷工減料的魚湯。 夜幕低垂,很多人早就熄燈睡覺,作夜貓子的生意,夫婦倆從9點多就得開始備料,魚頭、魚骨丟一堆熬煮高湯,老闆很謙虛,沒有祕訣,新鮮、原味,就是好料理。 真的不誇張,這家魚湯小鋪,客朋滿座,顧客川流不息,內用、外帶都要等,實在沒空,又不想太高調,媒體採訪都婉拒,記者一旁觀察,老闆、老闆娘真的手沒停過,一個忙著添魯肉飯、出小菜,一個一直煮魚湯往外送,冬夜風寒,能排隊擠到一張桌椅,喝一口湯,全身燒滾滾。 草魚、烏魚、虱目魚,魚頭、魚肉、魚肚湯,通通銅板價,半夜不睡覺,宵夜喝魚湯,還有人全家大小,闔家光臨,不想躲被窩,喝碗熱湯也不錯。

更新日期:2013/12/27

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加