咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

圓環魯肉飯

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市德行東路150號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9607
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.529628
  • 緯度: 25.108048

景點內容

景點描述

 

 

餐廳名字:圓環魯肉飯 

地址:台北市德行東路150

營業時間:11:00~20:00 星期日公休 

 

 

 

向大家推薦一間隱身在德行東路旁的一家便當店圓環魯肉飯老闆說這間店已經開了二十多年每天都堅持使用最新鮮及當季的食材來製作便當所以每到用餐時間排隊人潮絡繹不絕有時總是要排好久的隊才能等到便當,但是今天的我非常好運,不是因為我不用等,是因為我今天有的是時間等他XD,所以大家也可以挑人比較少或是自己比較有閒的時段來喔! 


 

 

 

 

便當種類:排骨飯、雞腿飯、爌肉販、豬腳飯、蝦捲飯、魯肉飯

 



點菜區
每款便當都可自選三樣小菜…,有當季時蔬或固定的魯油豆腐、魯筍絲
蛋可選擇,看起來每樣都不錯吃呦~~ ^_^,而且還有用塑膠板隔著,讓我覺得衛生許多,不會讓容易口沫橫飛的客人把自己的口水鼻涕噴到我美味的菜色上。



 

 

!就是這鍋魯汁~ 是店內的鎮店之寶 老闆說魯肉飯不管怎樣推陳出新但這魯汁的口味永遠不變,
而且老闆自豪的非常強調,他做的魯汁是以11的肥瘦比例
,加上獨門配料,以小火慢慢熬煮四到六個小時,澆淋在熱呼呼的白米飯上,熱氣撲鼻,肉香四溢保證吃再多碗也不會膩!不過大家記得還是適可而止較好XD人的度量是有限的!

 

 

垂涎三尺的雞腿
雞腿略沾許粉下去炸,吃起來外皮酥脆而裡面的雞肉軟嫩多汁,灑上胡椒粉更增添肉的鮮味,哇真是超好吃,我覺得便當都快要爆出來了,忽然覺得老闆有賺到嗎,好像都是我賺到耶,哈哈! 

 

 

招牌美味排骨
醃得十分入味的排骨炸到表面金黃,裡面飽含肉汁,Q彈有勁,加上胡椒粉的調合,有樸實的古早味,令人齒頰留香吃完還想再吃!這家的排骨真的是我心中的前五名,有時候想吃好料時,腦海浮現的不是高檔的餐廳,而是這樣簡單的排骨。 



 

在這個什麼都漲只有薪水不漲的時代 ,花個8,90元就可吃到圓環般的好口味,您還猶豫什麼!?

有機會不妨來試一試,吃吃看有沒有合你的口味,也許這家餐廳會變成是你向別人推薦的店!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加