咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陽明山後山公園

景點內容

景點描述

《陽明山國家公園》最醒目的地標,就是後山公園的「花鐘」,每年到了冬末初春時分,朵朵櫻花綻放以及百花盛開的繽紛美景,更讓此地成為北臺灣賞花季裡最引人注目的焦點。除了白天,每當夜晚來臨,燈光打照在櫻花林間,那一瓣瓣櫻花在暈柔光線的映襯下,如同粉紅色的雪花掛在枝頭,晶瑩剔透,更是美得令人屏息讚嘆不已。趁著新年假期,別錯過前來欣賞這難能可貴的櫻花美景;此外,春天的陽明山上杜鵑與茶花也燦爛動人,值得觀覽。




 

 

花種:杜鵑、華八仙、野牡丹、茶花

管理處辦公時間 AM8:30~PM5:00 週休二日

遊客中心開館時間:AM8:30~PM4:30

遊客服務站開館時間:AM9:00~PM4:30 (農曆除夕及每月最後一週的週一休館)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台北車站-本處遊客中心:搭乘捷運淡水線或北投線-劍潭站出站-公車紅5號-陽明山總站-換搭108休閒公車

台北美術館-本處遊客中心:
1.搭乘260公車-陽明山總站-換搭108休閒公車
2.搭乘皇家客運直達本處遊客中心

捷運劍潭站-本處遊客中心:劍潭站出站-公車紅5號-陽明山總站-換搭108休閒公車 

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加