咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藏王四季酒店

景點內容

景點描述

藏王四季酒店在2006年盛大開幕,是座採獨戶式建築的歐風時尚酒店,更是入選了專家百選的人氣溫泉酒店;酒店內寬敞又優雅且設施齊全,房間內裝潢獨具日式簡約風格,採光以及風景良好且寬敞通風,讓旅客可以在美景之下得到放鬆。

除此之外,距離酒店108步之處另建有「離湯百八步」的露天溫泉設施,泉質為硫磺泉,可有效紓緩治療糖尿病、高血壓、婦女病及皮膚上的症狀;「離湯百八步」的風景相當優美,可讓旅客泡澡之餘欣賞到藏王連峰的極致景色;旅客亦可利用閒暇之餘在翠綠樹林下繞湖漫步,欣賞山林的優美景色及充滿氣勢的瀑布。




休假:全年無休

入住/退房時間:14:00/10:00 (*房間不同,入住/退房時間也會有所不同。請至官網確認房間詳細訊息。)

付款方式:刷卡、現金

房間數:48間

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR山形新幹線山形站東出口,搭乘開往藏王溫泉的巴士約45分鐘、在藏王溫泉下車、徒步約15分鐘或搭乘計程車約3分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加