咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

來吧!義大利 Come on! Italy (京站店)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    台北市大同區承德路一段1號1樓42櫃
  • 電話: 02-25526501
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6803
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.516739
  • 緯度: 25.049364

景點內容

景點描述


        之前雷克到京站用餐,主要品嚐了【來吧!義大利】360度的午後下午茶 + 258度精緻下午茶雙人套餐:含蜂蜜芥末沙拉+凱撒沙拉+ 主廚手工甜點二份 + 飲料二杯 + 義式Pizza/薄餅8吋一份,吃飽感覺超飽的呢! 

店內的環境還沒有太花俏的裝潢,只是白天看到這樣的燈光會比較無法展現,若晚上來應該就應該蠻有氣氛,店內座位都是以四人為主,想來用餐的人最好事先訂一下位置,另外這邊有提供無線上網,所以在這邊可以一邊喀著披薩一邊上網唷。

凱薩沙拉的味道算是清爽型的沙拉,雖然已經有事先攪拌過,跟一般的凱薩沙拉有著完全不同的口感,從第一口到最後一口都很濕潤,只是一開始的時候吃的很順口開心,但是大約吃到剩四分之一的時候就開始覺得有些膩囉,看來沙拉份量的多寡很難拿捏呢!

法式芥末籽沙拉原以為會有著很重的酸甜味,沒想到吃起來的口感卻是帶著清香的醇酸味,不過最特別的是生菜裡頭居然放了生洋菇,口感非常的特別,吃起來非常的開胃,感覺有點像是開胃菜。


煙燻鮭魚披薩是在服務生的指引下點來吃的披薩,當venny詢問服務生的意見時,服務生只指著菜單說全部披薩都很好吃,建議我們可以點選菜名前頭有畫個廚師帽的料理,因為這些都是主廚推薦的披薩。

 

在披薩還沒上桌前venny一直以為煙燻鮭魚會有生鮭魚的口感,沒想到居然會是厚一點而且被烤熟的燻鮭魚,配上這薄薄的手拍餅皮,三兩下就可以吃光了,吃起來並不難吃,以披薩的口感而言算的上非常的好,只是鮭魚吃起來會有點小腥,對腥味非常敏感的venny決定下次要點別的來吃,不過喜愛鮭魚的人還是可以吃看看唷。



220元的奇異果水果酒光看名字感覺不太適合在下午出現,但是這杯奇異果水果酒非常非常非常的好喝,奇異果泥和冰沙完美的結合在一起,吃起來彷彿是細綿濃稠的果泥中帶了點些許的果肉,用湯匙一口一口的舀起來吃,口感非常的細膩高雅,隱約中還可以品嚐到些微的甜酒香,只要是不排斥酒味的人,venny和雷克極力推薦點一杯來喝看看,不過記得要在冰沙融化之前吃完,不然退冰後就不好喝囉。

180元的伯爵奶茶還滿大一壺的,只是茶味稍嫌淡了點,也許在泡久一點茶味就會跑出來囉。 

120元的紐約起司蛋糕是這邊的最受歡迎的甜點之一,除了起司蛋糕本身之外,盤上還點綴了一些巧克力醬和鮮奶油,除了吃原味起司蛋糕外還可以沾點巧克力醬或是鮮奶油變幻味道唷,這邊的紐約起司蛋糕底部沒有鋪任何其他的東西,整個起司蛋糕吃起來的口感比較接近重乳酪,但是起司的酸度卻比較接近輕乳酪,吃起來還滿特別的,喜歡吃起司蛋糕的人可以試看看唷。

120元的巧克力慕司蛋糕也是店內最受歡迎的蛋糕之一,除了巧克力蛋糕之外,上頭還淋上了滿滿的巧克力醬,原以為會甜過頭,吃完之後覺得甜度還好呢,只是不愛巧克力的人可能會覺得有點膩就是了,巧克力慕斯蛋糕也許是因為最上層的巧克力慕斯,又或許是豐富的巧克力醬,讓整個巧克力慕斯蛋糕吃起來相當的香濃又好入口,愛吃巧克力的venny一吃就不自覺的停不下手,滿嘴都是巧克力還想再多挖一匙來吃,而且配上無糖的伯爵奶茶更是對味呢,愛吃巧克力的人千萬不要錯過囉,不過因為賣的很好,所以有時會缺貨,想吃的人在訂位時最好先詢問一下唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加