咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九江味屋

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市內湖區金湖路384號
  • 電話: 02-26348923
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8340
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.604912
  • 緯度: 25.073616

景點內容

景點描述

「九江味屋」是金湖路上的一間日本料理店家,有蓋飯、壽司、刺身、手卷、定食、飲料、清酒、其他餐點,餐點的品質和口味除以價格,算是c/p值很不錯的店家。做餐飲業的,一定要講求食材的新鮮性,因為這對永續經營的客人是最大的因素,尤其對於海鮮料理,更是如此。這家的海鮮就是非常新鮮,而且對每一份餐點的用料都很闊氣,像是綜合海膽蓋飯,整個碗公都是海鮮,有紅潤的大蝦、海膽、晶瑩剔透的鮭魚卵、生魚片等,如果以重量來計算,這份餐點的海鮮用料遠大於飯的部份,而且只有450元,超值又划算。他們的生魚片也是相當新鮮,入口即化。烤鮭魚飯糰一份有兩顆,它是用脆感的大片海苔包裹著灑上七味粉、混著提味的黑芝麻,且軟硬適中的飯糰,撥開飯糰,則是藏身於內的鮭魚彈跳出來,一口咬下,滋味難以形容。當然,吃日本料理一定要來上一碗味噌湯,湯頭不會過鹹,從裡頭撈起一瓢,滿滿的一匙料,有豆腐、蛤蠣、海帶和魚干。

營業時間是11:30~14:00、17:40~22:00,每週一公休。

蓋飯(生食)(附小菜/味噌湯)

鮪魚蔥花蓋飯$200、綜合生魚片蓋飯$250、鮭魚肚魚卵蓋飯$300、綜合海鮮蓋飯$400、綜合海膽蓋飯$450

刺身

單品生魚片$230、綜合生魚片$320、油脂生魚片$420

壽司

綜合握壽司(六貫)$300、花壽司(五貫)$160、豆皮壽司(六貫)$100

手卷

鮭魚卵手卷$100、海膽手卷$150

定食(熟食)套餐價(附小菜/味噌湯/白飯/沙拉)

日式炸豬排定食$200、日式烤雞腿定食$200、烤日式秋刀魚定食$240、烤日式鯖魚定食$280

、烤大蝦定食$320、烤無骨牛小排定食$350

蓋飯(熟食)(附小菜/味噌湯)

日式牛肉蓋飯$180、日式豬排蓋飯$160、日式雞腿蓋飯$160

其他

鮮炒時蔬$100、烤鮭魚飯糰$60、味噌湯$30

店門口

綜合海膽蓋飯

烤鮭魚飯糰

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加