咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

合歡大飯店

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    花蓮市國聯五路105號
  • 電話: 03-8350171
  • 傳真: 03-8332869
  • 網頁: http://www.herhuan.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3690
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.605132
  • 緯度: 23.991818
  • 星級:

景點內容

景點描述

吃完了106的蔥油餅後,我們立刻驅車到了國聯五路上的合歡大飯店,這是今晚我們要入住的飯店。服務人員叫我們先把車子停在飯店旁,說是晚上要進出也比較方便。

飯店的位置近火車站鬧區,想去哪裡逛都很方便,雖然外觀有些舊了,不過在訂房時,從網站上得知飯店的大廳重新整修過,讓人感覺更明亮。

先和櫃檯小姐做check in,門口飯店人員還很好心幫我們提行李。身分確認後,從櫃檯小姐手中接下房間鑰匙後,旋即坐上電梯直奔房間。

房間雖不大,但該有的設施一樣也沒少。飯店所使用的是羽絨枕頭、羽絨棉被,睡起來相當舒服。

床舖正對著牆面是平版電視,有提供第四台。房間一進門的左側是浴室,門口旁有一個小沙發,不過年代有點久遠而且相當舊了。

浴室的馬桶與洗手檯看起來比較新,應該近期更換過,但浴缸就有點年紀了,而且顏色讓人覺得好老氣。浴室的缺點在於,抽風馬達聲音非常大聲,我們一剛進來就先打開浴室的電燈,沒想到被抽風馬達聲給嚇到,並且向飯店反應,結果飯店人員叫我們不要開浴室的燈,抽風馬達就不會很大聲了,真讓人好氣又好笑。

這是飯店提供的沐浴用品,不過我們習慣使用自己帶的牙刷與牙膏。浴室內還提供二條毛巾與大浴巾。

房間內提供了二瓶礦泉水。

茶包與咖啡包。

翌立,我們趕在八點下樓去吃早餐,主要是飯店早餐供餐從7點~九點,加上我們一早就排了行程,所以早早就先用早餐。聽櫃檯小姐說,昨晚飯店是客滿的狀況,果然,此時飯店的地下室已經坐滿吃早餐的客人。

飯店準備的早餐相當齊全,從西式到中式都有,西式部分是烤吐司,提供了六種果醬或奶油。

烤吐司旁邊是水果,有柳丁與小蕃茄。

除了西式之外,另外一邊還準備了中式早餐,有稀飯、醬瓜、筍絲、肉鬆、火腿。不想配這些醬菜,還有現炒的熱食可以享用。

新鮮現炒的蔬菜有高麗菜、四季豆、炒豆皮、煎蛋,配白飯也不錯。

不想吃米飯,現場還有炒米粉,旁邊提供了肉燥汁,淋上一點肉汁,也是美味的炒米粉。

飲料除了咖啡外,還有二種口味的果汁可以選擇,旁邊是餐具。

飯店提供的菜色對我們而言,其實已經很不錯,不管是烹調的味道、樣式都讓人有在家吃豐盛早餐的感覺。老公因此還吃了二碗粥。

影子比較喜歡吃菜,除了配一碗稀飯外,炒米粉也讓人很可口,讓我們一早就吃得相當滿足和開心。

雖然我們住的房型並不算太新穎,但還算舒適乾淨,一晚價格是2100元,主要是臨火車站、鬧區都很近,晚上要去夜市逛或是採買伴手禮都很方便,飯店提供的早餐也讓人很喜歡,有回到家的感覺。來這邊住的旅客都是以家庭居多,像我們開車前來,車子就停在飯店前面,想要隨時去哪裡都很方便,若是坐車前來,飯店也有提供定時定點接送服務。收拾了行李,離開了合歡大飯店,我們要往下一個行程前進。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加