咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖吉米安諾坊

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園區健行路80號
  • 電話: 03-3568281
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1863
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3098164
  • 緯度: 25.022024

景點內容

景點描述

忙碌的職業婦女,難得在下班後的晚上來頓悠閒的晚餐約會。位於桃園市健行路上,有著溫馨木質裝潢,散發著濃濃義式鄉村風情的聖吉米安諾坊,在桃園市區是很難的一見的義式餐廳。這裡除了提供一般的午餐及晚餐外,下午時段也有提供下午茶餐點及套餐。

一踏進店內就被那溫暖的原木色調舒適氣氛吸引,非常地溫馨,在這裡可以休閒愜意的品嚐美食,讓身心都可以好好地放鬆好好地享受一下。而且店家很貼心地提供大型的免費停車廠,位置就在離店家約50公尺左右的馬路上,讓來用餐的客人可以省去很多找車位的時間。

每日例湯 60元

喝起來比較稀比較油一點,奶味不濃,也沒有玉米配料,不太像玉米濃湯,感覺有點洋蔥湯的影子,因為比較油,跟我預期的不太一樣,個人並不是很推薦。



焗燉鮮蝦焗烤燉飯 260元

一端上桌就聞到濃郁撲鼻的焗烤奶香味,灑上起司的焗烤燉飯表面被烤得又酥又香地,五隻蝦子也被烤得又酥又香地,蝦子的鬍鬚地方烤得焦焦酥酥地,吃起來有蝦餅的口感跟氣味。撥開燉飯層表面的起司,奶香味隨著熱騰騰的白煙一起飄散開來,超香地,裡面還有新鮮的蘆筍點綴著,燉飯與醬汁混合收得有點乾,不會太濕或太黏稠,吃到最後覺得有點篇乾,但是老闆蝦子用料給的大方 ,蝦子大隻又很新鮮,喜歡吃蝦子的人可以考慮這道菜!

伯爵紅茶(熱)80元

飯後來杯熱熱的伯爵紅茶,紅茶很香,甜度剛剛好,恰好可以洗洗味蕾。店家的營業時間為:週一至週日 10:30~21:30

店家貼心備有用餐停車場,開車前往用餐前可先打電話跟老闆確認停車場方位,因為備有停車場,算是桃園市區喝下午茶或是小型聚會的難得用餐地點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加