咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍珍珍日本拉麵 (中華店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前金區大同二路2號
  • 電話: 07-2610777
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3839
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.296274
  • 緯度: 22.627569

景點內容

景點描述

在台灣的珍珍珍日本拉麵是日本珍珍珍的姐妹店,緣起於民國87年時,台灣珍珍珍拉麵負責人吳銘賜先生,遠赴日本學習觀摩,當時與日本珍珍珍拉麵社長一見如故,於是在社長的建議之下,在台開創了珍珍珍拉麵。

一開始是老公發現有許多網友都推薦這一家的拉麵,在好奇心的做祟下,安排了某天的下班,約老公一起前往中華店。

中華店有一二樓,一樓區當天已經沒有位置,我們就延著樓梯來到二樓,二樓的用餐地方,應該是比一樓還要寬敞舒適,中間的竹子裝飾,以及到處可見的招財貓,都很有日式的FU~

我們用餐時間已經比較晚,二樓這邊都沒有什麼客人用餐,非常寧靜,只有一位櫃檯小姐和幾位工作人員在這裡。在來之前以為珍珍珍拉麵就像傳統麵店一樣,不注重裝潢,沒想到親眼證實後,對這裡的用餐環境感到相當意外,乾淨是第一印象,裝潢風格也不拖泥帶水,極簡的日式風,使用日本招財貓達到畫龍點睛之效。

店裡除了大家知道的拉麵外,還有甜點飲料供應,應該算是複合式經營的餐廳,即使和朋友聚會也不一定要點定食或拉麵。

拉麵和定食menu都有精美照片可以對照,價位大約在100~220左右,老公點了拉麵,影子則選擇了定食。

定食有附小菜、湯品、飲料、沙拉,主菜部分只有上面幾項↑供選擇。

另外一部分是單點項目,以日式料理居多,可以說珍珍珍拉麵不僅是賣拉麵的店,也可以說它是日式料理店。

豚骨拉麵130元,沒有華麗食材點綴,簡單以叉燒和滷蛋等配料組合一碗道地的豚骨拉麵。

細黃拉麵帶著Q勁口感,剛好可以將湯頭的鮮美帶上一塊入喉,而高湯是拉麵的靈魂,我們不得不說這湯頭真是美味,濃郁湯頭想必是大廚們花了許多功夫熬煮出來,大骨的精華都在這一鍋湯裡,入喉時的香醇順口,讓人彷彿一瞬間來到天堂一般愉悅,每一口都是小心翼翼,深怕一不小心就喝完。

看似平凡的叉燒肉,竟然如此入味,而這也是我們吃過的拉麵中,裡頭放的叉燒最好吃的一家。

黃金豬排定食220元,主餐的豬排,看起來很像台式便當裡不裹粉的排骨,搭配了沙拉和二樣清爽小菜。

豬排軟嫩不點都不柴,沒有過多的加工調味,一樣可以吃出肉質本身美味。 

小菜是四季豆和牛蒡,很簡單稍為炒過的四季豆,保留了脆脆地口感,涼拌牛蒡也是簡單料理,主要是吃食材的清脆爽口。 

生菜沙拉是用水果和蔬菜組合,淋上一般市面上較少吃到的草莓沙拉醬,酸甜酸甜滋味很爽口,而且冰冰涼涼在夏天實在很開胃。 

海帶湯看起來有層油浮在上面,海帶味道夠湯頭就很普通。

白飯口感是老公喜歡吃的那種,粒粒分明不黏膩。

伯爵紅茶使用玻璃瓶裝,瓶身的氣泡讓人看了非常冰涼,品嚐起來香味濃郁,但我們還是喜歡台式古早味紅茶,那可是小時候最難忘的冰品滋味。

拉麵果然是店家招牌,濃郁湯頭讓人讚不絕口,定食部分,以份量來說比較適合女性朋友,男性朋友可能會吃不飽。另外價位上還算平民,喜歡吃拉麵的朋友,這一家是絕對不能錯過,推薦這家店的拉麵給大家~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加