咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南島夢遊

景點內容

景點描述

雖然這幾年對於台南西式brunch不是很感興趣,好似上一回的FILM經驗,大致是如此感!?但有時要找個地方窩著聊天,那還真得是不錯的選擇啦!今早,選了一間距離學校頗近的 南島夢遊,帶著魔女一起吃個早餐,輕鬆一下!若想知道店內資訊、營業時間,可參考其FB喲。

南島夢遊:店位於小東路上(未到中華東路前),店前有一南島夢遊扛棒,頗好辨識。店名頗讓葉子有所感觸,畢竟,葉子屬於南島遊子,也遊住九年有餘啊!店內座位頗多(一、二樓),陳列若干書籍、文藝等活動資訊;風格部分,葉子就覺得還好,單看為一間brunch店,倒是店名有威到,葉子喜歡哩。

好看的杯子圖案

蓋一個章,到此一遊

最近又換了名片樣式,這是前一款的紅色調調

MENU:有四款輕食料理可選(可單點或套餐),價格介於$200上下,飲料可折$20而選其它單品。葉子&魔女不食牛,最後選擇兩款不同口味的三明治。

葉子&魔女的brunch:迷迭香草雞佛卡夏、焙燒里肌丹麥土司、紅茶、抹茶拿鐵。

玉米濃湯:口味中上的濃湯,依早餐店的口味上來評斷,南島夢遊的例湯,是及格有餘哩!

迷迭香草雞佛卡夏:魔女挑了愛吃的佛卡夏當麵包體,內容物有雞肉、起士、生菜,口味不差,但燻雞肉不夠熱地讓起士交溶,可惜了;反而盤附的帶皮烤薯,葉子覺得比主餐棒些。

焙燒里肌丹麥土司:這一款就很合葉子胃口,畢竟,葉子特愛吃丹麥土司!口味上,與魔女的燻雞差不多,中規中矩。

大吉嶺紅茶(附餐飲料)、抹茶拿鐵(加價單點),單點果然好喝許多,抹茶味道夠,奶味比例恰好,喜歡抹茶奶的朋友,可以點看看。

店家有養小狗,怕狗狗的朋友,要注意嚕!

難得的西式brunch,整套SET很順口,環境也不差(不喜歡狗狗者,要先注意),店名讓葉子很有fu,餐點次之。至於主餐部分,附餐的炸薯讓葉子&魔女很喜歡,主餐的三明治部分,就中規中矩,走得四平八穩。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加