咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梁姐的店

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新竹縣竹北市勝利一路10號
  • 電話: 03-6577449
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8944
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.0245458
  • 緯度: 24.8221235

景點內容

景點描述

位在竹北交流道附近,每到夜晚總是吸引著許多人來消磨時光話家常,三五好友在此聚會談笑風生。

大致來說,算是一間快炒料理餐廳,提供各式快炒,很適合喜歡小酌的朋友來此休憩與品嚐美食。店名取名為梁姐的店,可想而知店家老闆娘應該是"梁姐"無誤,在店內會看到一位行走於各席間跟大家打招呼忙進忙出的那位就是老闆娘本人啦。

店內的料理單價都很親民,走平價快炒路線,大多是位在百元上下的料理,這樣就可以顧得了肚子,也不用怕會縮了荷包。

忘了這道是什麼菜名了,才失蹤一會,剛上的第一道料理馬上就被同行的友人掃的快見底,若是沒有寄錯的話,這道應該是沙茶羊肉吧。

烤羊肋排 $120
肋排的厚度還滿有份量的,經過大火油炸後,酥脆的外皮,把羊排會有的腥味給去除,灑上一些椒鹽當佐料來品嚐就很美味。

麻油豬肝 $100
豬肝用麻由來爆香是坊間很常見的料理手法,想當初老婆坐月子期間也很常品嚐到這道滋補養身的美食,不過吃太多會容易燥熱,所以還是得忌口以免火氣大。

麻辣鴨血 $100
麻而不辣的麻辣鴨血,將湯汁淋在白飯上,馬上就是一道下飯又開胃的醬汁。

季節時蔬 $80

蔥爆牛肉 $120
蔥段的香氣搭配辣椒的爽辣口感,讓牛肉條的口感更加豐富。

沙拉涼筍 $150
清爽鮮甜的涼筍,越咀嚼越能感受那股在口中散發出來的清香與甜味,冰鎮後的涼筍很適合在炎炎夏日中當作開胃小品。

單價高貴不貴,物美價廉的好享受,即便點了數道佳餚,也才花費不到一張小朋友的價格,不僅吃的愉快、吃的滿足,也省了不少荷包。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高竹北交流道下光明六路東一段往芎林方向,於莊敬北路左轉直行200公尺於勝利二路右轉,第一個路口右轉勝利二街,再於第一個路口左轉勝利一路。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加