咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Downtown Cafe

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市中正區新生南路一段54巷3號
  • 電話: 02-23936802
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4292
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5324948
  • 緯度: 25.04134

景點內容

景點描述

#1 週五晚上的忠孝東路照例塞車, 所以我遲到了, 匆匆進入店內忘了拍大門口, 因此以名片代替. 這條巷子開了幾間餐廳, 但是不嫌吵雜. 餐廳是樓中樓, 一樓有大螢幕可以看球賽, 我們是坐在二樓. 今天正好是亞運棒球中華對韓國, 目前比數3:6 ><.


#2 菜單很簡單, 就是一張類似宣傳單的紙, 供應的餐點從早餐, 前菜, 正餐到飲料都有. 我點了蘑菇漢堡, K小姐點了凱撒沙拉跟義大利千層麵, 學長點了前菜拼盤.


#3 由於餐廳有兩層樓, 因此桌上提供了叫人鈴, 找不到服務生的時候可以按鈴. 蠻新鮮的.


#3 餐點很快就上來了, 先來的是凱薩沙拉, 味道不錯, 還撒了碎培根.


#4 開胃菜拼盤. 辣雞翅, 炸起士條, 洋蔥圈, 薯條. 還附了幾根芹菜. 味道中規中矩.


#5 義大利海鮮千層麵. 以前都是吃番茄牛肉的口味, 這個看得出有千層麵, 但是味道不是很突出.


#6 蘑菇牛肉漢堡. 現烤麵包配上薯條, alltime favorite. 我不太喜歡很多美式漢堡店把漢堡堆得很高然後咬不下去, 因此這個簡單的漢堡倒是深得我心. 牛肉餅也很厚又多汁, 不錯! 但是...為什麼要插德國的小旗子?


#7 餐廳主人明顯是星際大戰的fans, 店內到處都掛有海報以及他的收藏品, 非常特別!


餐廳生意不錯, 七點半就坐滿了人. 餐點中規中矩, 我們點的餐四個人吃剛好, 大家聊天看比賽, 時間很快就過去了. 可能因為不是排隊名店, 沒有用餐限制, 很放鬆. 學長跟K小姐後來還加點了咖啡, 不知道是不是因為很久沒見面,或是餐廳氣氛的關係, 大家今天話說不完, high的很. 能抽空跟朋友小聚聊聊是非, 真是人生樂事!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加